Filet de boeuf poêlé, jus corsé à la truffe d'été Filet de boeuf poêlé, jus corsé à la truffe d'été Filet de boeuf poêlé, jus corsé à la truffe d'été Filet de boeuf poêlé, jus corsé à la truffe d'été

Filet de boeuf poêlé, jus corsé à la truffe d'été

17,00 € / Part
16,11 € HT

Tournedos de Boeuf dans le filet rôti, jus corsé à la truffe d'été 

Nos plats chauds sont accompagnés de pomme duchesse amandine, et légumes racines rôtis

Date limite de consommation : 3 jours

Photographie (Charly Augais) non contractuelle

Conseils de dégustation : Préchauffez votre four à 110 degrès. Une fois à bonne température, laissez votre plat 30 minutes à la même température.

Délai de préparation supplémentaire : 72 Heures
Retr/liv possible : Du 19/12/2025 au 04/01/2026 (Le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche)