Koulibiac de saumon, beurre blanc au champagne Koulibiac de saumon, beurre blanc au champagne Koulibiac de saumon, beurre blanc au champagne Koulibiac de saumon, beurre blanc au champagne

Koulibiac de saumon, beurre blanc au champagne

6,50 € / Part
6,16 € HT

Koulibiac de saumon
D’après la recette d’Arnaud Nicolas, MOF charcutier à Paris : cœur de saumon frais et mousseline de saumon sur un lit de riz vénéré, œuf dur et herbes, le tout enveloppé dans une pâte dorée et servi avec un beurre blanc au champagne. Une préparation raffinée aux saveurs délicates.

Date limite de consommation : 3 jours

Photographie (Charly Augais) non contractuelle

Conseils de dégustation : Préchauffez votre four à 160 degrès.
Une fois à bonne température, réchauffer à la même température pdt 15 min.

 

 

Délai de préparation supplémentaire : 72 Heures
Retr/liv possible : Du 19/12/2025 au 04/01/2026 (Le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche)
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Crustacés
- Gluten