Ris de Veau aux pommes et crème d'Isigny Ris de Veau aux pommes et crème d'Isigny

Ris de Veau aux pommes et crème d'Isigny

11,50 € / Part
10,90 € HT

Cassolette de ris de veau

Ris de veau tendres accompagnés de pommes poêlées et nappés d’une sauce onctueuse à la crème d’Isigny. Une préparation gourmande et savoureuse, idéale pour vos repas raffinés.

Photographie (Charly Augais) non contractuelle.

Date limite de consommation : 3 jours

Conseils de dégustation : Préchauffez votre four à 110 degrès. Conserver le film alimentaire sur la cassolette. Une fois à bonne température, laissez vos ris de veau 15 à 20 minutes à la même température.

Délai de préparation supplémentaire : 72 Heures
Retr/liv possible : Du 19/12/2025 au 04/01/2026 (Le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche)
- Sulfite E220 - E228
- Céleri
- Gluten