Menu à la Carte

Entrées froides

Buffet de crudités présenté qui peut également accompagner les viandes froides ou le barbecue      4.10 € / pers
carottes, salade piémontaise, salade de pommes de terre Charlotte, taboulé au basilic, salade de tomates à la grecque, salade bien être, salade de pâtes à l'italienne.

Fagot d’asperges vertes au saumon fumé,  mousseline de perles marines  6.10 € / pers                                                           

Assiette gourmande : foie gras pain d’épice en croûte de fruits secs, asperges au saumon fumé, Brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de Parme 8.60 € / pers

Saumon fumé maison, mousseline de perles marines, menthe fraiche.   6.90 € /

Saumon parisienne, Dresser sur plat et accompagner de tomates farcies aux crevettes  6.40 € / pers

Assiette découverte    9.20 € / pers
salade de Saint Jacques marinées à la mangue, parfait volaille fondant aux écrevisses, foie gras et pain perdu, confit de fruits secs, saumon fumé bio et blinis, Tzatziki de concombre menthe fraiche.

Demi langouste à la Parisienne, macédoine de légumes
                    et salade de chair crabe la part 22 € / pers                      

                          Véritable chair de crabe en verrine, mangue, compotée d’avocat  6.90 € / pers

Millefeuille de loup et saumon fumé, crème safranée    5.90 € / pers

Pain perdu, foie gras de canard maison, chutney pomme, poire et poivre rose.    8.50 € / pers                                                                               

Entrées chaudes

 Cassolette de ris de veau, cèpes, pointes d’asperges vertes    9.50 €

Blanquette de Ris de veau, émulsion de foie gras, crosnes et fèves vertes    9.50 €

Cassolette de pétoncles à la fondue de poireaux et parmesan  6.50 €

   Poêlon de Saint Jacques et queues de gambas, sauce Noilly Prat  (2 noix et 3 gambas)  9.90 €

       Saint Jacques crème de safran, poêlée de girolles (3 noix)   11.90 €

les Plats

Dos de saumon en croûte de miel et sésames, confit d’échalotes au Sauvignon.     12.90 €

Osso bucco de lotte au vin jaune et aux  morilles et fèves de soja     13.90 €

Tournedos de saumon, noix de Saint Jacques, sauce Noilly  13.30 €

Brochette de Saint Jacques et gambas au chorizo et son beurre blanc   12.90 €

Grenadin de veau prestige, artichauts bouton et poêlé girolles, émulsion de foie gras    13.90 €

Piccata de veau Mascarpone, tomates, courgettes confites    12.50 €

 Côte de veau à la crème ,cèpes et pointe d'asperges      12.30 €

Filet mignon de porc à l’italienne, tomates confites, et croute de Parmesan    11,50 €

Filet Mignon de Porc Maroilles et bacon, Parmentier de pomme de terre    11.50 € 

Souris d’agneau au balsamique, miel et fleur de thym ,carottes confite  13.90 €

Dos d’agneau croûte d’herbes, crème d’ail, tomates confites   12.90 €

Dos d’agneau  farci au foie gras, sauce girolles  13.90 €

Paupiette farcie au riz de veau ,sauce suprême 13.90 €

Suprême de pintadeau  aux cidre  pommes et girolles rôtie  11.90 €

Suprême de volaille des Landes en waterzoï,  riz pilaf jardinière de légumes    8.90 €

Magret de canard laqué , Orange et croute  d’amandes 12.90 €

 Pavé du boucher mariné à l’huile de truffes et son jus cour  12.90 €

Pavé du boucher 1900 sauce à la moelle   12.90 €

Garniture de trois légumes comprise :
écrasé de pomme de terre ,gratin dauphinois , risotto de saison ,soufflé de légumes de saison ,asperge verte

 

Carbonade Flamande   7.00 €  la part
gratin dauphinois, flan de légumes de saison.

Blanquette de veau ménagère  
7.20 €  la part

riz pilaf, jardinière de légumes.

les Plats uniques

 Paëlla andalouse 8.20 €  la part / poulet, lapin, pétoncles, gambas, crevettes, moules, calamars.

Choucroute royale  6.50 €  la part /lard fumé cuit, Francfort, Montbéliarde, saucisson à l’ail, pommes de terre.

Couscous Royal  7.90 €  la part /poulet, agneau, merguez, légumes frais   semoule et harissa.

Cochon de lait cuit à basse température, rôti aux épices  9,90 € la part
 
A partir de 20 personnes /gratin dauphinois et flan de légumes de saison

Jambon à l’os cuit à base température, caramélisé  7.00 €  la part 
sauce aux cidre et pommes, gratin dauphinois, flan de légumes de saison.
Possibilité de commander un jambon entier.

 

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles
Possibilité de Livraison chaude ou de location d’armoire chauffante