Menu à la Carte

Fraicheur, qualité et traçabilité garanties

 Nos menu sont fait pour être facile à réchauffé

Entrées froides 

Buffet de crudités présenté qui peut également accompagner les viandes froides ou le barbecue      4.10 € / 250grs la part
carottes, salade piémontaise, salade de pommes de terre Charlotte, taboulé au basilic, salade de tomates à la grecque, salade bien être, salade de pâtes à l'italienne.

                    Fagot d’asperges vertes au saumon fumé,  mousseline de perles marines  6.10 € la part                                     
Assiette gourmande  Opéra de fois gras au pain d'épice marmelade de mandarine corse , mini pancake de céleri et saumon fumé  ,Brochette de gambas aux chorizo Ibérique ,  chiffonnade de jambon corse et son gressin 8.60 € la part

Saumon fumé maison, mousseline de perles marines, menthe fraiche.   6.90 € la part

  Saumon à la parisienne, Dresser sur plat est accompagnés de  tomates farcies aux crevettes  6.90 €  la part

Assiette découverte    8.90 €  la part
Tataki de Thon rouge  en croute de sésame ,miel et graine de moutarde 
Nougat de  foie gras en croute de fruit sec
Salade de pétoncles de saints jacques aux pamplemousse tagliatelle de carottes ,
salade de gambas au piment d’Espelette et chorizo 
 

Assiette aux trois saveurs  de la mer 7.20 €  la part
saumon fumé maison  chantilly d’estragon ,
tataki de thon rouge ,vinaigrette Miel moutarde à l’ancienne ,
Gravelax mariné aux agrumes et poivre rose

Demi langouste à la Parisienne, macédoine de légumes et salade de chair crabe  23 €  la part  
               
                         
Verre élégance Tiramisu d’avocat et salade de crabe et crevettes sauce mousseline  7.20 € la part

Millefeuille de loup et saumon fumé, crème safranée    5.90 € la part 

Foie gras de canard maison label rouge, brioche dorée , chutney  de coing au poivre de Sichuan 8.70 € la part

Entrées chaudes 

Cocotte de Ris veau Prestige aux cèpes et au fèves    9.90 € la part

Blanquette de Ris de veau, émulsion de foie gras, et pointes d'asperges     9.50 € la part

Gratiné  de pétoncles à la fondue de poireaux en croute de  parmesan  6.50 € la part

    Poêlon de Saint Jacques et queues de gambas, sauce Noilly Prat  (2 noix et 3 gambas)  9.90 € la part 
                       
Saint Jacques crème de safran, poêlée de girolles (3 noix)   11.90 € la part

 

Plats

Dos de saumon rôtie au miel  croute de céréale , confit d’échalotes au Sauvignon.     12.90 € la part

Osso bucco de lotte au vin jaune et aux  morilles et fèves de soja     13.90 € la part

Tournedos de saumon  Rossini crème de porto et foie gras 13.30 € la part

Brochette de Saint Jacques bardé au lard fumé risotto aux petits paris   12.90 € la part

Filet de veau cuit à base température  et jus réduis aux  girolles 13.90 € la part           

Piccata de veau Mascarpone, tomates, courgettes confites    12.50 € la part 

Côte de veau Rôtie ,cèpes et pointe d'asperges      12.30 € la part

Filet mignon de porc à l’italienne, tomates confites, et croute de Parmesan    11,50 € la part

      Filet Mignon de Porc Maroilles et bacon   11.50 €  la part      
 
                                                                              
Souris d’agneau au balsamique, miel et fleur de thym ,carottes confite  13.90 € la part

Dos d’agneau croûte d’herbes, crème d’ail, tomates confites   13.90 € la part

Paupiette de veau farcie au ris de veau ,sauce suprême 13.90 € la part

Suprême de pintadeau  aux cidre  pommes et girolles rôtie  11.90 € la part

Suprême de volaille des Landes en waterzoï,  riz pilaf jardinière de légumes    8.90 € la part

Magret de canard laqué , au mandarine de corse  12.90 € la part 

Filet de bœuf  , son jus parfumé aux  truffe   14.50 €  la part

Garniture de trois légumes comprise :
                                Prestige de légumes festif  et Ecrasé de pommes du jour  pour les plats de  viande. 
           Prestige de légumes festif , risotto du jour  pour les plats de poisson.

Carbonade Flamande  (viande française de tradition bouchère ) 7.90 €  la partgratin dauphinois

Blanquette de veau ménagère (veau bergot )  7.90 €  la part riz pilaf, jardinière de légumes.

Plats uniques 

Paëlla andalouse     9.50 €  la part poulet,, pétoncles, gambas, crevettes, moules, calamars

Choucroute royale   7.90 €  la part lard fumé cuit, Francfort, Montbéliarde, saucisson à l’ail, pommes de terre.

Couscous Royal  7.90 €  la part poulet, agneau, merguez, légumes frais   semoule et harissa.

Cochon de lait cuit à basse température, rôti aux épices  10,90 € la part

A partir de 20 personnes gratin dauphinois et salade de mesclun

Jambon à l’os cuit à base température, caramélisé  7.50 €  la part

sauce aux cidre et pommes, gratin dauphinois Possibilité de commander un jambon entier.

 

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles

Possibilité de Livraison chaude ou de location d’armoire chauffante