MENU CLASSIQUE

 15.90 € / Part   

 

Entrées          

Saint-Jacques gratinées à la dieppoise.
Cassolette de pétoncles et queues de gambas, fondue de poireaux, Parmesan.
Millefeuille de loup et saumon fumé, crème safranée    
Pâté de pintadeau en croûte aux morilles confit d’oignons pommes poires

  

Plats

Piccata de veau au mascarpone, tomates confites, courgettes
Filet mignon de porc à l’italienne en  croute de Parmesan   
Suprême de volaille des Landes. Crème de cèpes et poêlée de fèves de soja
Suprême de pintadeau aux cidre, pommes et girolles rôtie 

 

Garniture de trois légumes compris

Ecrasé de pommes de terre, gratin dauphinois,
risotto d'asperges,
finger de légumes de saison
asperges vertes

 

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles

Possibilité de livraison chaude ou de location d’armoire chauffante dans Option Matériel