MENU GOURMET 21.90 €

Entrées

-Assiette gourmande :  foie gras au chutney  de mandarine et  pain d’épices, mini pancake de céleri au magret fumé ,Brochette de gambas aux chorizo,  chiffonnade de jambon corse et son gressin

-Pain perdu, foie gras de canard maison, chutney de saison

-Poêlon de Saint Jacques et queues de gambas, Sauce Homardine crumble de parmesan

Plats

Cocotte de poulet Fermier sauce suprême  et cèpes

Dos de saumon en croûte de miel et sésames, confit d’échalotes au Sauvignon

Pavé de bœuf aux poivres de Sichuan

Garniture de trois légumes compris

Ecrasé de pommes de terre, gratin dauphinois,
risotto du jour
finger de légumes de saison
asperges vertes

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles

Possibilité de livraison chaude ou de location d’armoire chauffante dans Option Matériel