MENU GOURMET

 21.90 €/Part

Entrées

Assiette gourmande : bonbon de foie gras au pain d’épices, Blinis de saumon fumé au céleri, Brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de Parme.
Pain perdu, foie gras de canard maison, chutney pomme, poire et poivre rose
Poêlon de Saint Jacques et queues de gambas, crème de  Noilly Prat
Blanquette de Ris de veau infusion de foie gras, crosnes et fèves.

 Plats

Dos de saumon en croûte de miel et sésames, confit d’échalotes au Sauvignon
Pavé de bœuf mariné à l’huile de truffes et son jus.
Dos d’agneau croûte d’herbes, jus cour au romarin
Magret de canard laqué à L’Orange en croute  d’amandes

 Garniture de trois légumes compris
Ecrasé de pommes de terre, gratin dauphinois,
risotto d'asperges,
Soufflé  de légumes de saison
asperges vertes

 

 

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles

Possibilité de livraison chaude ou de location d’armoire chauffante dans Option Matériel