Foie gras et son pain brioche dorée, chutney de fruits secs ou
Tartare aux deux saumon fraicheur menthe, avocat et œufs de truite ou
Salade de gambas marinées à l’espagnol, chorizo ibérique et piment d’Espelette ou
Mesclun de dorade, thon fumé aux pommes de terre Charlotte et perles de la mer
Salade de Saint-Jacques, tagliatelle de carottes aux agrumes
——————
Effeuillé de bœuf terroir aux tomates confites et sel de Guérande ou
Filets de caille marinée au miel et au citron vert ou
Pavé de saumon laqué en croûte de sésame ou
Filet de poulet fermier cuit a base température, vinaigrette à l’huile de truffes
Accompagnement de crudités de saison maison
——————
Salade de Roquette, Comté fruité 16/18 mois - Beurre
——————
Assiette de deux desserts (dessert selon la saison ) ou
Assortiment de trois mignardises
Plateau accompagné d’un pain et d’une eau plate ou gazeuse ou soda