Températures et temps de réchauffage | |
Entrées | |
Mini chauds | 150°C - 10 min. |
Cassolette ou poêlon | 120°C - 25 min. |
Gratiné | 160/170°C - 10/15 min. |
Feuilletage et Croustillant | 170/180°C - 10/15 min. |
Poisson | 100°C - 30/45 min. |
Plats / Viandes | |
Viande rouge ou agneau | 170/180°C - 10/15 min. |
Volaille | 100°C - 30/45 min. |
Viande Blanche | 150°- 20/25 min. |
Légumes | |
Pommes darphin | 180° 10/15min |
Pommes duchesses | 130°C - 20 min |
Gratin Dauphinois | 120°C - 15/20 min. |
Crêpes ou Ecrins (couvrir) | 120°C - 15/20 min. |
Légumes Verts | à la vapeur |
Sauces en Barquette | 90°C - 45 min |