LES PLATS DE LA SEMAINE

C'est nouveau mais c'est toujours aussi bon !!
Composez vos petits plats, mixez les saveurs au gré de votre humeur !
Choisissez viandes, volailles ou poissons :

bœuf carottes, Tajine de veau au curcuma, filet mignon farci au curry , paupiette de bœuf aux trois poivres , blanquette de veau pavé du chti, Poisson du jour ou le plat du jour 
Ajoutez votre garniture préférée: pomme de terre darphin, risotto, pâtes au pesto ou purée . Réchauffez, c'est prêt !

Les petits plats sont accompagnes de légumes du jour Février  


Mardi 18/ Tajine de veau
Mercredi 19/ Roti d'agneau aux olives
Jeudi  20/Fricassé de poulet au curry
Vendredi 21/ Filet de lieu
Samedi 22/ Tendron de veau à l'estragon

Les plat du week end sur commande
Suprême de pintade aux cèpes
Filet de rouget sauce vierge

Plats au comptoir : de 5.80 € à 7.90 € :
Couscous, cassoulet, lasagnes, Parmentier, carbonade à la flamande, Parmentier au confit de canard,
Moussaka, lasagnes de saumon, gratin de pâtes...