LES PLATS DE LA SEMAINE

Composez vos petits plats, mixez les saveurs au gré de votre humeur ! Choisissez viandes, volailles ou poissons :

bœuf carottes, Tajine de veau au curcuma, filet mignon farci au curry , paupiette de bœuf aux trois poivres , blanquette de veau pavé du chti, Poisson du jour ou le plat du jour 
Ajoutez votre garniture préférée: pomme de terre darphin, risotto, pâtes au pesto ou purée . Réchauffez, c'est prêt !

Les petits plats du jour de Septembre  
sont accompagnes de légumes

Mardi 15/ Tendron de veau au Thym et au citron
Mercredi 16/ Bœuf carotte
Jeudi  17/ Paupiette de volaille campagnard
Vendredi 18/ Filet de saumonette à la moutarde à l'ancienne
Samedi 19/ Cuisse de canard à l'Orange

Les plats du week-end sur commande
Magret de canard au Framboise et amandes
Filet de rouget à la tomate fraiche et estragon  

Plats au comptoir : de 5.80 € à 7.90 € :
Couscous, cassoulet, lasagnes, Parmentier, carbonade à la flamande, Parmentier au confit de canard,welch ,burger ,endive au gratin 
Moussaka, lasagnes de saumon, gratin de pâtes à l'Italienne ...