PLATS DE LA SEMAINE

Les petits plats de la semaine février  2018

              Mardi 20      Sauté de veau marengo  7.00 €     
Mercredi 21   Fricassé de poulet à la crème     7.00 €
                  Jeudi 22        Rôti de porc au curry et à l'ananas 7.00 €                        
Vendredi  23 escalope de saumon à la fondue de poireaux  7.00 €
Samedi 24  Filet mignon de porc farci sauce  aux pomme 7.00  €
Plats de Week-end
 Côte de veau aux cèpes et  poêlées de fèves 12.90 €
gigot de lotte crème de safran et petits légumes      12.90 €

 

 

Plats au Comptoir : de 3.80 € à 7.80 €
Couscous ,cassoulet, lasagnes ,Parmentier, carbonade à la flamande ,Parmentier au confit de canard
Moussaka, lasagnes de saumon , gratin de pâtes,
cannelloni à l’italienne, gratin de légumes…
Plats au Comptoir : de 3.80 € à 7.80 €

Couscous, cassoulet, lasagnes,Parmentier, carbonade à la flamande, Parmentier au confit de canard
Moussaka, lasagnes de saumon, gratin de pâtes
cannelloni à l’italienne, gratin de légumes…

Nouveautés       Formules déjeuner
à découvrir dans notre magasin

entrée, plat dessert, boisson 11.30 €
plat, dessert ou plat, entrée, boisson  9.20 €
entrée, dessert, boisson  5.80 €