LES PLATS DE LA SEMAINE

Les petits plats de la semaine de  décembre   2018
Mardi  11 / Sauté de veau Fondue de poireaux  7.00 €
Mercredi 12/ Emincé de bœuf aux trois poivres  7.00 €
Jeudi  13/ Paupiette de veau à l'espagnol   7.00 €                        
Vendredi 14/Filet de cabillaud à la fondue de potimarron 7.00 €
Samedi 15/ Blanquette de veau ménagère  7.00  €

Plats de Week-end sur commande
 Pavé de saumon rôtie en croûte D'Herbes   /12.90 €
Canette à l'orange   /12.90 €
 Comptoir : de 3.80 € à 7.80 €
Couscous ,cassoulet, lasagnes ,Parmentier, carbonade à la flamande ,Parmentier au confit de canard
Moussaka, lasagnes de saumon , gratin de pâtes,
cannelloni à l’italienne, gratin de légumes...