PLATS DE LA SEMAINE

Les petits plats de la semaine Octobre  2018


Mardi 16/ Coq à la bière    7.00 €
Mercredi 17/ Bœuf aux olives 7.00 €
Jeudi  18/ Picata de volaille au thym et au citron 7.00 €                        
Vendredi 19/ Filet de cabillaud à la mousseline d'endives  7.00 €
Samedi 20/ Waterzoi de volaille  7.00  €

Plats de Week-end sur commande
 Suprême de pintadeau sauce suprême /12.90 €
 Dos de cabillaud sauce mousseline  /12.90 €

Composez vous même le plat du jour avec les mijotés du jour selon votre gout

Emincé de bœuf aux trois poivres, filet mignon farci à l’Italienne ,boeuf bourguignon traditionnel ,sauté de veau marengo , bœuf aux olives, Boeuf carrottes,blanquette de veau  …

Plats au Comptoir : de 3.80 € à 7.80 €

Couscous ,cassoulet, lasagnes ,Parmentier, carbonade à la flamande ,Parmentier au confit de canard
Moussaka, lasagnes de saumon , gratin de pâtes,
cannelloni à l’italienne, gratin de légumes…
Plats au Comptoir : de 3.80 € à 7.80 €

Couscous, cassoulet, lasagnes,Parmentier, carbonade à la flamande, Parmentier au confit de canard
Moussaka, lasagnes de saumon, gratin de pâtes
cannelloni à l’italienne, gratin de légumes…

Nouveautés       Formules déjeuner
à découvrir dans notre magasin

entrée, plat dessert, boisson 11.30 €
plat, dessert ou plat, entrée, boisson  9.20 €
entrée, dessert, boisson  5.80 €