LES PLATS DE LA SEMAINE

C'est nouveau mais c'est toujours aussi bon !!
Composez vos petits plats, mixez les saveurs au gré de votre humeur !
Choisissez viandes, volailles ou poissons :

bœuf carottes, Tajine de veau au curcuma, filet mignon farci au curry , paupiette de bœuf aux trois poivres , blanquette de veau pavé du chti, Poisson du jour ou le plat du jour 
Ajoutez votre garniture préférée: pomme de terre darphin, risotto, pâtes au pesto ou purée . Réchauffez, c'est prêt !

Les petits plats sont accompagnes de légumes du jour Janvier

Mardi 28/ Cuisse de pintadeau aux pommes
Mercredi 29/ Tajine de veau au curcuma
Jeudi  30/ Lapin à la villageoise
Vendredi 31/ Gratin de poisson a la dieppoise
Samedi 1/ Filet mignon à l'Italienne 

Les plat du week end sur commande
Dos de cabillaud viennoise
suprême de pintadeau sauce suprême

Plats au comptoir : de 5.80 € à 7.90 € :
Couscous, cassoulet, lasagnes, Parmentier, carbonade à la flamande, Parmentier au confit de canard,
Moussaka, lasagnes de saumon, gratin de pâtes...