LES PLATS DE LA SEMAINE

Les petits plats de la semaine de Mars    2019

Mardi  19 / Bœuf bourguignon  7.00 €
Mercredi 20 /  Fricassé de pintadeau sauce suprême 7.00 €
Jeudi  21/ Blanquette de d'agneau au basilic   7.00 €                        
Vendredi 22 /Escalope de saumon à la fondue de poireaux7.00 €
Samedi 23/  Tagine de veau au curcuma  7.00  €

Les plats du Week end sur commande
Pavé de bœuf à la Möel 12.90 €
Filet de Rouget beurre d'estragon  12.90 €


 Comptoir : de 3.80 € à 7.80 €
Couscous ,cassoulet, lasagnes ,Parmentier, carbonade à la flamande ,Parmentier au confit de canard
Moussaka, lasagnes de saumon , gratin de pâtes,
cannelloni à l’italienne, gratin de légumes...