Mise en Bouche   4 à 6 pièces /pers  ou
Entrée dinatoire  8 à 12 pièces /pers


Mises en bouche froides

Macaron salé à la truffe blanche et croquants de noisettes  1.30 €
Caroline au foie gras, confit de mandarines de Corse  1.30 €
Mini brochette italienne, salami aux truffes et Comté fruité 1.40 €
Mini Brochette de gambas marinées à la catalane  1.40 €
Gravlax mariné aux agrumes et poivre rose  1.40 €
Mini brioche cannelée au crabe et aux mangues  1.20 € 
Mini burger, tartare aux deux saumons, fraicheur menthe 1,20 €
Tatin de légumes 1,20 €
Crème brulée au foie gras, croquant de spéculos et framboises 1,30 €
Mini cheesecake au saumon fumé   1.40 €
Mini charlotte de homard, crème de noisettes 1.40 €
Mini nougat de foie gras en croûte de fruits secs 1,40 €

Mises en  bouche chaudes    

Mini Saint Jacques en coquille, farcies au beurre d’ail  2.00 €

 Mini feuilleté d’escargot farci au beurre d’ail  1.20 €  
                                     
Mini cassolette de pétoncles crème de potimarron et marron 2.00 €

Mini cassolette de ris de veau, cèpes et fèves 2.00 € 
 
Assortiment de mignardises chaudes  Pce 1.00 €
feuilleté de Saint Jacques, mini quiche végétarienne
mini tresse provençale, allumette géante à l’Emmental, mini feuilleté de saucisse, mini quiche aux poireaux et au saumon fumé, mini cakes

Pains Cubes surprise maison         36 Triangles,  Pce 25 €

-Pain Cube surprise aux trois saveurs Façon Oscar
 (mortadelle aux truffes, mousson de canard,  jambon cru)

- Pain cube surprise aux trois saveurs Façon Océane
(tartare de crabe, saumon fumé fraicheur menthe , tartare de thon au basilic )

-
Pain cube Terre et Mer (saumon fumé fraicheur menthe, mousson de canard, tartare de tomates séchées et parmesan )

- Pain cube fraicheur
(pain céréales ,carpaccio de tomates,
 chiffonnade de jambon blanc maison, mesclun)

Entrées Froides

Demi langouste à la Parisienne, macédoine de légumes et
                      salade de chair crabe véritable  la part 23 € 
                       
Foie gras de canard maison label rouge, brioche dorée , chutney de coings bio
la part 8.70 €

Verre élégance, Tiramisu d’avocat et salade de crabe aux crevettes 
 la part 7.20 €

                                        Assiette découverte   la part 9.20 €                                                      
Gravelax mariné aux agrumes et poivre rose
Nougat de  foie gras en croûte de fruits secs
Salade de pétoncles de Saint Jacques au pamplemousse, tagliatelles de carottes,
salade de gambas au piment d’Espelette et chorizo Ibérique

Nougat de foie gras en croûte de fruits secs  et croustillant de pain d’épice  7.60 €
                      
Assiette aux trois saveurs de la mer la part 7.90 €
saumon fumé maison, chantilly d’avocat
tataki de thon rouge, vinaigrette miel et moutarde à l’ancienne
Gravelax mariné aux agrumes et poivre rose
      
Pâté en croûte de ris de veau aux cèpes et son chutney de coings bio  la part 7.60 €     

 Entrées Chaudes

Poêlon de Saint Jacques rôties à la crème de potimarron, noisettes et
éclats de  châtaignes  (3 noix entières, origine Côtes du Nord )       la part 10.90 € 
   
  
Prestige de ris veau aux cèpes, crosnes et  poêlée de fèves  la part 10.90 €

Soufflé de crabe aux avocats (véritable chair de crabe), beurre de corail  la part 8.90 €

Plats Chauds

Filet mignon de biche sauce grand veneur, mûres sauvages et éclats d’amandes la part 14.50 €        

Caille en crapaudine farcie au foie gras, aux éclats de marrons et cranberry la part 13.90 €

Filet de veau, médaillons de boudin blanc et jus réduit aux girolles  la part 14.50 €              

Cocotte de  suprême de poularde fermière cuite à basse température, sauce suprême aux morilles
la part 14.50 €

Filet de bœuf,  jus parfumé aux  truffes   la part 14.50 €

                                                                                            Osso bucco de lotte au vin jaune et aux morilles la part 14.50 €                                                                                                                                                                 
Paupiette  saumon soufflé aux légumes festifs, crème de langoustines  la part 12.90 €    

Les plats chauds sont accompagnés d’une garniture de légumes :

                               Prestige de légumes festifs et écrasé de pommes de terre,  huile de noisettes et éclats de fèves pour les plats de viande.                                                                      
Prestige de légumes festifs, risotto aux artichauts et au Parmesan pour les plats de poisson.

Entrées

Escargot de Bourgogne 0.60 € pièce

Foie gras de canard maison (Sud Ouest label rouge) 130 € Kg

Saumon fumé maison (Ecosse label rouge) 75 € Kg

Gravlax (Ecosse label rouge) mariné aux agrumes et poivre rose  69 € Kg

Tataki de Thon rouge en croûte de sésame, miel et graines de moutarde   69 € Kg

Rillettes aux deux saumons 34 € Kg

Pâté en croûte de ris de veau aux cèpes 34 € Kg

Pâté en croûte de pintade aux morilles 25.90 € Kg

Vol au vent ris de veau 7.00 € pièce

Vol au vent volaille 3.60 € pièce

Crêpes farcie au jambon et au fromage 2.70 € pièce

Saint Jacques à la dieppoise, 2 noix origine Côtes du Nord  7.50 € pièce
                             (en coquille naturelle, moules et champignons de Paris)                                              

 

 

 

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