VIANDE & VOLAILLE & GIBIER

Volailles fermières

Dinde fermière des Landes   3,6 / 4,2 kg    16.20 € Kg

Dinde fermière de Bresse  3,5 / 4 kg    29 € Kg

Rôti de dinde farcie aux marrons et fruits secs 21,00 € Kg

Rôti de dinde farcie au foie gras et aux girolles    24 € Kg

Cuisse de dinde   1.4 kg  6.90 € Kg

Chapon fermier jaune des Landes  3,5 / 4 kg    16.50 € Kg

Chapon fermier de Bresse  3,5 / 4 kg    55 € Kg

Mini chapon fermier des Landes   2,2 / 2.6 kg  16.50 € Kg

Rôti de chapon farci au foie gras  1.5 kg 40 € Kg

Cuisse de chapon  500g  17,90 € Kg

Suprême de chapon   450g 24,90 € Kg 

Poularde fermière des Landes  2,2 / 2,6 kg     14.80 € Kg

Poularde fermière de Bresse  2 / 2.5 kg    45 € Kg

Cuisse de poularde  400g  16.90 € Kg

Suprême de poularde   300g 23.50 € Kg

Chapon de pintade fermier des Landes  2,2 / 2,6 kg    17,80 € Kg

Pintade fermière d’autrefois  2,2 / 2,6 kg  13.90 € Kg

Pintade farcie au foie gras (désossée )1.3 Kg 34,90 € Kg 

Pintade farcie aux cèpes et bolets (désossée ) 1.3 Kg 29.90 € Kg

Poirine de pintade farcie aux cèpes et aux bolets 190g pièce  29 € Kg 

Poirine de pintade farcie crue farcie au foie gras 190g pièce  35 € Kg 

Suprême de pintade   200/250 g  22.90 € Kg

Cuisse de pintade 180/200g 15.30 € Kg

Oie fermière  3.5/4.5 kg  22.50 € Kg 

Poulet de Bresse 1,5 /1,7 kg    22,70Kg

Canette de Barbarie 1.7 / 2,1 kg    10.90 € Kg

Pigeonneau  environ 500 g    27  € Kg

Magret de canard des Landes  350/450 g   27.90 € Kg

Caille 4.80 € pièce

Caille (désossée ) farcie, farce champagne morilles    6.90 € pièce

Caille (désossée ) farcie, farce au foie gras    7,20 € pièce

Foie gras de canard cru éveiné, label rouge   66 € Kg

Farces porc et veau

Farce fine nature 14,80 € Kg

Farce fine aux marrons et fruits secs 16.90 € Kg

Farce fine foie gras et girolles 24,90  € Kg

Viandes festives

Côte à l’os maturée 7 à 8 semaines (viande Aubrac)      36.00 € Kg

Viande de bœuf  à fondue (viande Aubrac)   29,.90€ Kg

Rôti extra dans l’aloyau (viande Aubrac)  34 € Kg

Rôti extra dans le rumsteck  (viande Aubrac)  29.90 € Kg

Filet de rumsteck  (viande Aubrac)   38 € Kg

Filet de Bœuf  (viande Aubrac)    46 € Kg

Ris de veau    43 € Kg

Filet de veau  (veau Bergot) 46 € Kg

Rôti dans le quasi de veau  (veau Bergot)   32 € Kg

Grenadin de veau dans le quasi  (veau Bergot)   32 € Kg

Filet mignon farci orange pain d’épices  21,90 € Kg

Filet mignon farci aux marrons et aux fruits secs  21.90 € Kg

Filet mignon farci au foie gras et aux girolles   22.90 € Kg

Jambon à l’os caramélisé    19 € Kg

Gibiers

Rôti de cerf dans le dos de cerf  à partir de 500 Kg  55 € Kg

Pavé de biche dans le cuissot 140 / 160 g  44€ Kg

Sauté de chevreuil supérieur 34€ Kg

Rôti de sanglier bardé  à partir de 500 g  35€ Kg

Filet mignon de biche 250 g 300 g     59 € Kg

Pavé d’autruche 150 / 180 g     59 € Kg

Poule ou coq faisan  800 / 1000 g     22,90 €  Kg

Suprême de faisan   250 / 350 g  42.00  € Kg

Sauces maison 1/2 Litre

Sauce aux morilles (volaille / veau / bœuf)     20 €

Sauce aux cèpes (volaille / veau / bœuf)      16 €

Sauce foie gras et girolles (volaille / veau / bœuf)   18 €

Jus de truffes  (bœuf / veau)    20 €

Sauce grand veneur  (gibier / canard)   16 €