les conseils de réchauffe

   
Températures et temps de réchauffage
   
Entrées  
Mini chauds 150°C - 10 min.
Cassolette ou poêlon 120°C - 25 min.
Gratiné 160/170°C - 10/15 min.
Feuilletage et Croustillant 170/180°C - 10/15 min.
Poisson 100°C - 30/45 min.
Plats / Viandes  
Viande rouge ou agneau 170/180°C - 10/15 min.
Volaille 100°C - 30/45 min.
Viande Blanche 150°- 20/25 min.
Légumes  
Pommes darphin 180° 10/15min
Pommes duchesses 130°C - 20 min
Gratin Dauphinois 120°C - 15/20 min.
Crêpes ou Ecrins (couvrir) 120°C - 15/20 min.
Légumes Verts à la vapeur
Sauces en Barquette 90°C - 45 min