NOUVEL AN 2019 & 2020

 

Mise en Bouche   4 à 6 pièces /pers  ou Entrée dinatoire  8 à 12 pièces /pers

Mises en bouche froides

Macaron au foie gras et sa framboise 1.30 €
  
Chiffonnade de mortadelle aux truffes et son croustillant de figue  1.30 €

Mini caroline au foie gras, confit de mandarines de Corse   et croûte de spéculos 1.30 €

Mini brochette italienne, salami aux truffes et Comté 1.40 €

Profiterole au crabe à l’ananas 1.30 € 

Gravlax mariné à la betterave rouge et poivre Sichuan 1.40 €

Mini burger, tartare aux deux saumon, fraicheur menthe 1,20 €

Tatin de légumes 1,20 €

Crème brulée au fois gras et aux éclats de marron  1,30 €

Feuillantine mousseline d’avocat et saumon fumé 1.30 €

Charlotte d’asperges, tartare de céleri et magret fumé 1.40 €

Mises en  bouche chaudes 
   

Mini croustillant de Saint Jacques farci au beurre d’ail 2.00 €

Mini croustillant d’escargot farci au beurre d’ail  1.20 €     
                                  
Mini cassolette croustillante de pétoncles sauce homardine  2.00 €

Mini cassolette croustillante de ris de veau aux morilles 2.00 €  

   Assortiment de mignardises chaudes  Pce 1.00 €
Croissant, feuilleté de Saint Jacques,
allumette géante au Parmesan, mini feuilleté de saucisse,
mini quiche aux poireaux et au saumon fumé,
mini croque à l’huile de truffes ...

Pains Cubes surprise maison         36 Triangles,  Pce 24 €

-Pain Cube surprise aux trois saveurs Façon Oscar
 ( fraicheur salade mortadelle aux truffes, mousson de canard, tartare de tomates séchées au parmesan et jambon cru)

- Pain cube surprise aux trois saveurs Façon Océane
(pain noir, tartare de crabe, saumon fumé fraicheur, tartare de thon au basilic )

- Pain cube fraicheur
(pain céréale, carpaccio de tomates, chiffonnade de jambon blanc maison, mesclun)

Entrées Froides

Demi langouste à la Parisienne, macédoine de légumes et
salade de chair crabe véritable  la part 22 €  

Foie gras de canard maison label rouge, brioche dorée,
chutney à la betterave rouge   la part 8.70 €

Tiramisu au crabe, mousseline d’avocat en croûte de crevettes grises   la part 7.20 €

                                                   Assiette découverte   la part 9.20 €                                                      
Entremet foie gras Lucullus
Gravlax mariné au poivre de Sichuan et baies roses
Pain perdu foie gras et son chutney à la betterave rouge
Brochette de gambas marinées au piment d’Espelette et chorizo culard

Entremet de foie gras Lucullus, crumble de spéculos   la part 7.40 €  
                       
               Assiette de saumon label rouge aux trois saveurs    la part 7.20 €                     
(fumé, gravlax, rillettes) Chantilly, menthe et citron vert 

    Pâté en croûte de cerf, pommes granny et noisettes et chutney      la part 7.20 €

Entrées Chaudes

Gratiné de Saint Jacques, fondue de poireaux et girolles    la part 10.90 €                          
en croûte de Parmesan (3 noix entières, origine Côtes du Nord )      
  
  Cocotte de ris veau Prestige, sauce suprême      la part 10.90 €

Soufflé de crabe aux avocat (véritable chair de crabe), beurre de corail      la part 8.90 €

Plats Chauds

Dos de biche rôti au miel et au poivre vert    la part 14.50 €     

Magret de canard laqué à la mandarine de Corse et au romarin   la part 13.90 €

Filet de veau, jus réduit et poêlée de girolles    la part 13.90 €     
         
Aiguillettes de Chapon à la crème et aux morilles  la part 13.90 €

Filet de bœuf  Rossini, jus réduit au Porto    la part 14.50 €             

                     Blanquette de lotte aux cèpes, en cocotte de légumes festifs     la part 14.30 €         

Rôti de saumon en croûte, légumes festifs et airelles     la part 12.50 € 

   Les plats chauds sont accompagnés d’une garniture de légumes

Prestige de légumes, écrasé de pommes de terre et patate douce à l’huile de truffes
                                                     pour les plats de viande.                                                                      
Prestige de légumes, risotto aux artichauts et au Parmesan
pour les plats de poisson.
 
Entrées

Escargot de Bourgogne 0.60 € pièce

Foie gras de canard maison (Sud Ouest, label rouge ) 130 € Kg

Saumon fumé maison (Ecosse, label rouge ) 68 € Kg

Rillette aux deux saumons 34 € Kg

Pâté en croûte de ris de veau aux cèpes 34 € Kg

Pâté en croûte de pintade aux morilles 24.00 Kg

Vol au vent ris de veau 7.00 € pièce

Vol au vent volaille 3.50 € pièce

Crêpes farcie au jambon et au fromage 2.60 €

Saint Jacques à la dieppoise, 2 noix origine Côtes du Nord   7.00 €  
                                 (en coquille naturelle, moules et champignons de Paris)    

Buffet Festif  24 €

Entremet de foie gras Lucullus crumble de spéculos
           Carpaccio de tomates marinées aux mangues
Mille feuille de loup et saumon fumé

                                   Délices du potager
               Carottes râpées, salade bien-être,
salade de pommes de terre Charlotte au foie gras,
 salade de haricots au confit de canard et aux cranberries

Plats
Suprême de volaille mariné à l’huile de truffes
Côtelettes de saumon laquées
 au miel de thym en croûte de sésame
Effeuillé de bœuf terroir, fleur de sel et tomates séchées

Sauces, condiments et pain compris

En supplément:

Plateau de fromages affinés + beurre        3 € / pers
Brie de Meaux fermier, Reblochon, Mimolette Isigny,
Emmental suisse, Comté fruité, Maroilles, Roquefort, 
Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …

Assortiment de 4 mini sucrés                4 €/ pers
Tartelette framboises, spéculos
Mini Opéra force noire
Mini Chou noix de pécan caramel beurre salé
Mini cheesecake aux clémentines de Corse

Cocktail Dinatoire 24  €  / 20 pièces par personne

Assortiment de 16 mini salés

Macaron au foie gras et sa framboise 
Mini pancake au saumon fumé
Mini caroline au foie gras, chutney à la betterave rouge
Mini brochette italienne, salami aux truffes et Comté
Mini brochette de gambas au piment d’Espelette et chorizo culard
Profiterole au crabe et à la mangue rôtie
Gravlax mariné à le betterave et poivre Sichuan
Mini carpaccio de bœuf mariné au poivre de Sichuan et parmesan
Mini Burger, tartare aux deux saumons fraicheur menthe
Tatin de légumes
Crème brulée au fois gras, croustillant de spéculos 
Feuillantine mousseline d’avocat et saumon fumé
Charlotte d’asperges, tartare de céleri et magret fumé
Mini club tomate, chiffonnade de bœuf provençal
Chiffonnade de mortadelle aux truffes
et son croustillant de figue 
Mini navettes céréales, fromagères, Parmesan et tomates confites

Assortiment de 4 mini sucrés
Tartelette framboises, spéculos
Mini Opéra force noire
Mini Chou noix de pécan caramel beurre salé
Mini cheesecake aux Clémentines de Corse