CARTE NOËL 2019
Mise en Bouche 4 à 6 pièces /pers ou Entrée dinatoire 8 à 12 pièces /pers
Mises en bouche froides
Macaron au foie gras et sa framboise 1.30 €
Chiffonnade de mortadelle aux truffes et son croustillant de figue 1.30 €
Mini caroline au foie gras, confit de mandarines de Corse et croûte de spéculos 1.30 €
Mini brochette italienne, salami aux truffes et Comté 1.40 €
Profiterole au crabe à l’ananas 1.30 €
Gravlax mariné à la betterave rouge et poivre Sichuan 1.40 €
Mini burger, tartare aux deux saumon, fraicheur menthe 1,20 €
Tatin de légumes 1,20 €
Crème brulée au fois gras et aux éclats de marron 1,30 €
Feuillantine mousseline d’avocat et saumon fumé 1.30 €
Charlotte d’asperges, tartare de céleri et magret fumé 1.40 €
Mises en bouche chaudes
Mini croustillant de Saint Jacques farci au beurre d’ail 2.00 €
Mini croustillant d’escargot farci au beurre d’ail 1.20 €
Mini cassolette croustillante de pétoncles sauce homardine 2.00 €
Mini cassolette croustillante de ris de veau aux morilles 2.00 €
Assortiment de mignardises chaudes Pce 1.00 €
Croissant, feuilleté de Saint Jacques,
allumette géante au Parmesan, mini feuilleté de saucisse,
mini quiche aux poireaux et au saumon fumé,
mini croque à l’huile de truffes ...
Pains Cubes surprise maison 36 Triangles, Pce 24 €
-Pain Cube surprise aux trois saveurs Façon Oscar
( fraicheur salade mortadelle aux truffes, mousson de canard, tartare de tomates séchées au parmesan et jambon cru)
- Pain cube surprise aux trois saveurs Façon Océane
(pain noir, tartare de crabe, saumon fumé fraicheur, tartare de thon au basilic )
- Pain cube fraicheur
(pain céréale, carpaccio de tomates, chiffonnade de jambon blanc maison, mesclun)
Entrées Froides
Demi langouste à la Parisienne, macédoine de légumes et
salade de chair crabe véritable la part 22 €
Foie gras de canard maison label rouge, brioche dorée,
chutney à la betterave rouge la part 8.70 €
Tiramisu au crabe, mousseline d’avocat en croûte de crevettes grises la part 7.20 €
Assiette découverte la part 9.20 €
Entremet foie gras Lucullus
Gravlax mariné au poivre de Sichuan et baies roses
Pain perdu foie gras et son chutney à la betterave rouge
Brochette de gambas marinées au piment d’Espelette et chorizo culard
Entremet de foie gras Lucullus, crumble de spéculos la part 7.40 €
Assiette de saumon label rouge aux trois saveurs la part 7.20 €
(fumé, gravlax, rillettes) Chantilly, menthe et citron vert
Pâté en croûte de cerf, pommes granny et noisettes et chutney la part 7.20 €
Entrées Chaudes
Gratiné de Saint Jacques, fondue de poireaux et girolles la part 10.90 €
en croûte de Parmesan (3 noix entières, origine Côtes du Nord )
Cocotte de ris veau Prestige, sauce suprême la part 10.90 €
Soufflé de crabe aux avocat (véritable chair de crabe), beurre de corail la part 8.90 €
Plats Chauds
Dos de biche rôti au miel et au poivre vert la part 14.50 €
Magret de canard laqué à la mandarine de Corse et au romarin la part 13.90 €
Filet de veau, jus réduit et poêlée de girolles la part 13.90 €
Aiguillettes de Chapon à la crème et aux morilles la part 13.90 €
Filet de bœuf Rossini, jus réduit au Porto la part 14.50 €
Blanquette de lotte aux cèpes, en cocotte de légumes festifs la part 14.30 €
Rôti de saumon en croûte, légumes festifs et airelles la part 12.50 €
Les plats chauds sont accompagnés d’une garniture de légumes
Prestige de légumes, écrasé de pommes de terre et patate douce à l’huile de truffes
pour les plats de viande.
Prestige de légumes, risotto aux artichauts et au Parmesan
pour les plats de poisson.
Entrées
Escargot de Bourgogne 0.60 € pièce
Foie gras de canard maison (Sud Ouest, label rouge ) 130 € Kg
Saumon fumé maison (Ecosse, label rouge ) 68 € Kg
Rillette aux deux saumons 34 € Kg
Pâté en croûte de ris de veau aux cèpes 34 € Kg
Pâté en croûte de pintade aux morilles 24.00 Kg
Vol au vent ris de veau 7.00 € pièce
Vol au vent volaille 3.50 € pièce
Crêpes farcie au jambon et au fromage 2.60 €
Saint Jacques à la dieppoise, 2 noix origine Côtes du Nord 7.00 €
(en coquille naturelle, moules et champignons de Paris)