CARTE NOËL 2019

Mise en Bouche   4 à 6 pièces /pers  ou Entrée dinatoire  8 à 12 pièces /pers

Mises en bouche froides

Macaron au foie gras et sa framboise 1.30 €
  
Chiffonnade de mortadelle aux truffes et son croustillant de figue  1.30 €

Mini caroline au foie gras, confit de mandarines de Corse   et croûte de spéculos 1.30 €

Mini brochette italienne, salami aux truffes et Comté 1.40 €

Profiterole au crabe à l’ananas 1.30 € 

Gravlax mariné à la betterave rouge et poivre Sichuan 1.40 €

Mini burger, tartare aux deux saumon, fraicheur menthe 1,20 €

Tatin de légumes 1,20 €

Crème brulée au fois gras et aux éclats de marron  1,30 €

Feuillantine mousseline d’avocat et saumon fumé 1.30 €

Charlotte d’asperges, tartare de céleri et magret fumé 1.40 €

Mises en  bouche chaudes    
Mini croustillant de Saint Jacques farci au beurre d’ail 2.00 €

Mini croustillant d’escargot farci au beurre d’ail  1.20 €     
                                  
Mini cassolette croustillante de pétoncles sauce homardine  2.00 €

Mini cassolette croustillante de ris de veau aux morilles 2.00 €  

   Assortiment de mignardises chaudes  Pce 1.00 €
Croissant, feuilleté de Saint Jacques,
allumette géante au Parmesan, mini feuilleté de saucisse,
mini quiche aux poireaux et au saumon fumé,
mini croque à l’huile de truffes ...

Pains Cubes surprise maison         36 Triangles,  Pce 24 €

-Pain Cube surprise aux trois saveurs Façon Oscar
 ( fraicheur salade mortadelle aux truffes, mousson de canard, tartare de tomates séchées au parmesan et jambon cru)

- Pain cube surprise aux trois saveurs Façon Océane
(pain noir, tartare de crabe, saumon fumé fraicheur, tartare de thon au basilic )

- Pain cube fraicheur
(pain céréale, carpaccio de tomates, chiffonnade de jambon blanc maison, mesclun)

Entrées Froides

Demi langouste à la Parisienne, macédoine de légumes et
salade de chair crabe véritable  la part 22 €  

Foie gras de canard maison label rouge, brioche dorée,
chutney à la betterave rouge   la part 8.70 €

Tiramisu au crabe, mousseline d’avocat en croûte de crevettes grises   la part 7.20 €

                                                   Assiette découverte   la part 9.20 €                                                      
Entremet foie gras Lucullus
Gravlax mariné au poivre de Sichuan et baies roses
Pain perdu foie gras et son chutney à la betterave rouge
Brochette de gambas marinées au piment d’Espelette et chorizo culard

Entremet de foie gras Lucullus, crumble de spéculos   la part 7.40 €  
                       
               Assiette de saumon label rouge aux trois saveurs    la part 7.20 €                     
(fumé, gravlax, rillettes) Chantilly, menthe et citron vert 

    Pâté en croûte de cerf, pommes granny et noisettes et chutney      la part 7.20 €  

Entrées Chaudes

Gratiné de Saint Jacques, fondue de poireaux et girolles    la part 10.90 €                          
en croûte de Parmesan (3 noix entières, origine Côtes du Nord )      
  
 
Cocotte de ris veau Prestige, sauce suprême      la part 10.90 €

Soufflé de crabe aux avocat (véritable chair de crabe), beurre de corail      la part 8.90 €

Plats Chauds

Dos de biche rôti au miel et au poivre vert    la part 14.50 €     

Magret de canard laqué à la mandarine de Corse et au romarin   la part 13.90 €

Filet de veau, jus réduit et poêlée de girolles    la part 13.90 €     
         
Aiguillettes de Chapon à la crème et aux morilles  la part 13.90 €

Filet de bœuf  Rossini, jus réduit au Porto    la part 14.50 €             

                     Blanquette de lotte aux cèpes, en cocotte de légumes festifs     la part 14.30 €         

Rôti de saumon en croûte, légumes festifs et airelles     la part 12.50 € 

   Les plats chauds sont accompagnés d’une garniture de légumes

Prestige de légumes, écrasé de pommes de terre et patate douce à l’huile de truffes
                                                     pour les plats de viande.                                                                      
Prestige de légumes, risotto aux artichauts et au Parmesan
pour les plats de poisson.
 

Entrées

Escargot de Bourgogne 0.60 € pièce

Foie gras de canard maison (Sud Ouest, label rouge ) 130 € Kg

Saumon fumé maison (Ecosse, label rouge ) 68 € Kg

Rillette aux deux saumons 34 € Kg

Pâté en croûte de ris de veau aux cèpes 34 € Kg

Pâté en croûte de pintade aux morilles 24.00 Kg

Vol au vent ris de veau 7.00 € pièce

Vol au vent volaille 3.50 € pièce

Crêpes farcie au jambon et au fromage 2.60 €

Saint Jacques à la dieppoise, 2 noix origine Côtes du Nord   7.00 €  
                                 (en coquille naturelle, moules et champignons de Paris)