VIANDE & VOLAILLE & GIBIER

Volailles fermières

Dinde fermière des Landes   3,6 / 4,2 kg    15.40 € Kg

Dinde fermière de Bresse  3,5 / 4 kg    22.90 € Kg

Rôti de dinde, farci aux marrons et fruits secs 19,90 € Kg

Rôti de dinde, farci au foie gras et aux girolles    24 € Kg

Cuisse de dinde   1.4 kg  6.90 € Kg

Chapon fermier jaune des Landes  3,5 / 4 kg    15.50 € Kg

Chapon fermier de Bresse  3,5 / 4 kg    55 € Kg

Mini chapon fermier des Landes   2,2 / 2.6 kg  15.50 € Kg

Rôti de chapon farci au foie gras  1.5 kg 40 € Kg

Cuisse de chapon  500g  17.70 € Kg

Suprême de chapon   450g 24.50 € Kg 

Poularde fermière des Landes  2,2 / 2,6 kg     13.50 € Kg

Poularde fermière de Bresse  2 / 2.5 kg    45 € Kg

Cuisse de poularde  400g  16.90 € Kg

Suprême de poularde   300g 23.50 € Kg

Chapon de pintade fermier des Landes  2,2 / 2,6 kg    16.70 € Kg

Pintade fermière d’autrefois Sud-Ouest  2,2 / 2,6 kg  12.90 € Kg

Rôti de pintade, farci au foie gras 1.3 Kg 34,90 € Kg 

Rôti de pintade, farci aux cèpes et bolets 1.3 Kg 34,90 € Kg

Suprême de pintade, farci aux cèpes et aux bolets 200g   32 € Kg 

Suprême de pintade   200/250 g  22.90 € Kg

Oie fermière  3.5/4.5 kg  22 .50 € Kg 

Poulet de Bresse 1,5 /1,7 kg    21 90 Kg

Canette de Barbarie 1.7 / 2,1 kg    10.90 € Kg

Pigeonneau  environ 500 g    27  € Kg

Magret de canard des Landes  350/450 g   26.90 € Kg

Caille 4.20 € pièce

Caille en crapaudine  farcie, farce aux morilles   6.50 € pièce

Caille en crapaudine farcie, farce au foie gras et girolles   6.50 € pièce

Foie gras de canard cru éveiné, label rouge   64 € Kg

Farces porc et veau

Farce fine nature 13.90 € Kg

Farce fine aux marrons et fruits secs 15.90 € Kg

Farce fine foie gras et girolles 24 € Kg

Viandes festives

 Ris de veau    43 € Kg

Côte à l’os maturée 7 à 8 semaines (viande Aubrac )      36.00 € Kg

Viande de bœuf à fondue (viande Aubrac )   28.00 € Kg

Rôti extra dans l’aloyau (viande Aubrac )  34 € Kg

Rôti extra dans le rumsteck  (viande Aubrac )  29.90 € Kg

Filet de rumsteck  (viande Aubrac)   40 € Kg

Filet de Bœuf  (viande Aubrac )    46 € Kg

Filet de veau  (veau Bergot ) 46 € Kg

Rôti dans le quasi de veau  (veau Bergot )   32 € Kg

Grenadin de veau dans le quasi  (veau Bergot )   32 € Kg

Filet mignon farci orange et pain d’épices  20.90 € Kg

Filet mignon farci aux marrons et aux fruits secs  20.90 € Kg

Filet mignon farci au foie gras et aux girolles   22.90 € Kg

Jambon à l’os caramélisé    19 € Kg

Gibiers

Rôti de cerf bardé  à partir de 800 à 1.2  Kg    41 € Kg

Pavé de biche dans le cuissot 140 / 160 g     42 € Kg

Sauté de chevreuil supérieur 34€ Kg

Rôti de sanglier bardé  à partir de 500 g  35€ Kg

Filet mignon de biche 250 g 300 g     59 € Kg

Pavé d’autruche 150 / 180 g     59 € Kg

Poule ou coq faisan  800 / 1000 g     19 €  Kg

Suprême de faisan   250 / 350 g  44.10  € Kg

Filet de colvert 49 € Kg


Sauces maison 1/2 Litre

Sauce aux morilles (volaille / veau / bœuf)     20 €

Sauce aux cèpes (volaille / veau / bœuf)      16 €

Sauce foie gras et girolles (volaille / veau / bœuf)   18 €

Jus de truffes  (bœuf / veau)    20 €

Sauce grand veneur  (gibier / canard)   16 €