Les Plats de Poissons

Total 4 articles

Dos de saumon en croûte de miel et sésames

confit d’échalotes au Sauvignon.  
Garniture de trois légumes comprise :
risotto d'asperges,
finger de légumes de saison
asperges vertes
                                                                                         
 

12,90 € / Part

Osso bucco de lotte aux vin jaune et morilles

 et fèves de soja    
Garniture de trois légumes comprise :
risotto d'asperges,
finger de légumes de saison
asperges vertes
 
 

13,50 € / Part

Tournedos de saumon, noix de Saint Jacques

sauce Noilly   
Garniture de trois légumes comprise :
risotto d'asperges,
finger de légumes de saison
asperges vertes
 

13,30 € / Part

Brochette de Saint Jacques

et gambas au chorizo et son beurre blanc   
Garniture de trois légumes comprise :
risotto d'asperges,
finger de légumes de saison
asperges vertes
 

12,90 € / Part