les Menus

Total 4 articles

Menu Gourmet

Une entrée et un plat au choix dans la liste ci dessous :
Entrées
Assiette gourmande : bonbon de foie gras au pain d’épices, Blinis de saumon fumé au céleri,
Brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de Parme.
Pain perdu, foie gras de canard maison, chutney pomme, poire et poivre rose
Poêlon de Saint Jacques et queues de gambas, sauce Noilly Prat 
Blanquette de Ris de veau infusion de foie gras, crosnes et fèves.v
Plats

Piccata de veau au mascarpone, tomates confites, courgettes.
Dos de saumon en croûte de miel et sésames, confit d’échalotes au Sauvignon
Pavé de bœuf mariné à l’huile de truffes et son jus.
Dos d’agneau croûte d’herbes, crème d’ail, tomates confites  
Magret de canard laqué, à L’Orange et croute  d’amandes
 
Garniture de trois légumes comprise dans commentaires
Ecrasé de pommes de terre, gratin dauphinois,
Pomme Darphin, risotto d'asperges,
finger de légumes de saison, artichaut bouton,
fagot de haricots verts, asperges vertes
 
  

20,90 € / Part

Menu le Classic

Une entrée et un plat parmi la liste ci dessous :
Entrées          
Saint-Jacques gratinées à la dieppoise.
Cassolette de pétoncles et queues de gambas, fondue de poireaux, Parmesan.
Millefeuille de loup et saumon fumé, crème safranée    
Pâté de pintadeau en croûte aux morilles confit d’oignons pommes poires
Plats
Filet mignon de porc à l’italienne, tomates confites, et croute de
Suprême de volaille des Landes. Crème de cèpes et poêlée de fèves de soja
Suprême de pintadeau aux cidre, pommes et girolles rôtie 
Garniture de trois  légumes comprise

Ecrasé de pommes de terre, gratin dauphinois,
risotto d'asperges,
finger de légumes de saison
asperges vertes
 
 

15,50 € / Part

Menu le Tradition

Entrées

Crêpe farcie aux fruits de mer.
Potjevelsh maison, vinaigrette de betteraves rouges.
Tarte Fine aux chèvre et tomates confites.
Quiche aux poireaux et saumon fumé.

Plats  Carbonnade flamande, gratin dauphinois et flan de légumes.
Jambon à l’os caramélisé, sauce au cidre, gratin dauphinois et flan de légumes
Roulé de merlan effiloché de petits légumes. Riz pilaf et jardinière de légumes
Suprême de volaille, tomates confites gratin dauphinois et flan de légumes
 
 

9,90 € / Part

Menu enfant

Entrées
Ficelle picarde
Quiche lorraine  
Plats  
Cordon bleu pomme purée
escalope de dinde pané pomme purée
 

5,10 € / Part