Accueil
Mon compte
0
Sous total
0,00 €
PANIER
Commander
Toggle Navigation
BOUCHERIE
CHARCUTERIE
TRAITEUR BOUTIQUE
SERVICE TRAITEUR
Contact & Devis
Accueil
SERVICE TRAITEUR
Repas à la carte
Plat de viandes et volailles
Catégories
BOUCHERIE
Boeuf
Veau Bergot
Porc d'Antan
Agneau
Volailles
Saucisses, Boudins
Préparations bouchères
Rôtisserie
CHARCUTERIE
Terrines, Rillettes
Jambons
Saucissons
Charcuterie diverses et étrangères
TRAITEUR BOUTIQUE
Entrées froides
Entrées chaudes
Plats & Garnitures
Desserts
Fromages
La cave
les champagnes et crémants
Les Vins
Les vins rouges
Les vins blancs
Les vins rosés
Les Bières et Softs
SERVICE TRAITEUR
Cocktails & Apéritif
Pains Surprise & Plateaux Apéritif
Formules cocktails & Apéritifs
Buffets
Plateaux Repas
Repas à la carte
Entrées froides
Entrées chaudes
Plat de poisson
Plat de viandes et volailles
Plat uniques
Plat de viandes et volailles
Total
4
articles
Tri par défaut
Tri par nouveauté
Tri du - cher au + cher
Tri du + cher au - cher
Tri de A-Z
Voir le détail
Moelleux de cochon, jus léger et poudre de genièvre
11,50 €
/ Part
Voir le détail
Ballotine de pintade rôtie aux cèpes et bolets
13,00 €
/ Part
Voir le détail
Souris d'agneau confite au miel et romarin
15,90 €
/ Part
Voir le détail
Carbonade de Boeuf à la flamande et pain d'épices
7,90 €
/ Part
1