MENU DE FÊTES DES MÈRES

Total 3 articles

Menu de fêtes des Mères

Entrées
 Millefeuille de loup et saumon fumé, pain noir grillé
et sa chantilly au citron vert ou
 Pain perdu de foie gras au magret fumé et son tartare de céleri  ou
 Véritable chair de crabe et avocat,
 crumble d’ananas et mangues rôtie
 Plats
 Ballottine de volaille farcie aux girolles et sa poêlée de fèves ou

Dos de cabillaud à la Flamande aux asperges du Nord ou
Tournedos de filet mignon farci à l’orange et au pain d’épices
 
 
 
 

21,90 € / Part

Plateau de fromages affinés

Brie de Meaux fermier, Reblochon, Mimolette Isigny,
Emmental suisse, Comté fruité, Maroilles, Roquefort,  Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …
(servie avec du Beurre )
 
 

3,00 € / Part

Dessert individuel dressé sur assiette

Feuillantine framboises spéculos
Opéra poire caramel beurre salé
 croquant amandes trois chocolat
Paradis framboises
assiette de deux desserts.
 

3,20 € / Part