MENU GOURMET

Total 16 articles

Menu Gourmet

Une entrée et un plat au choix dans la liste ci dessous :
 
Entrées
Assiette gourmande : bonbon de foie gras au pain d’épices, Blinis de saumon fumé au céleri,Brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de Parme.
Pain perdu, foie gras de canard maison, chutney pomme, poire et poivre rose
Poêlon de Saint Jacques et queues de gambas, crème de  Noilly Prat
Blanquette de Ris de veau infusion de foie gras, crosnes et fèves. 
Plats
Piccata de veau au mascarpone, tomates confites, courgettes.
Dos de saumon en croûte de miel et sésames, confit d’échalotes au Sauvignon
Pavé de bœuf mariné à l’huile de truffes et son jus.
Dos d’agneau croûte d’herbes, jus cour au romarin
Magret de canard laqué à L’Orange en croute  d’amandes
 
Garniture de trois légumes compris
Ecrasé de pommes de terre, gratin dauphinois,
risotto d'asperges,
finger de légumes de saison
asperges vertes
  

21,90 € / Part

Menu enfant

Entrées
Ficelle picarde
Quiche lorraine  
Plats  
Cordon bleu pomme purée
escalope de dinde pané pomme purée
 

5,10 € / Part

Forfait apéritif 5 pièces

 
Moelleux espagnol, tapenade, chorizo culard et tomates confites  
Macaron salé, et sa ganache au foie gras
Mini pancake, tartare de céleri au magret fumé
Mini pan bagnat au tartare de thon basilic
Mini Burger  aux deux saumons, fraîcheur
Mini briochette farcie au tartare de crabe
Brochettes de melon et filet mignon fumé  
 

5,00 € / Part
0,30 € / Pièce

Plateau de fromages affinés

Brie de Meaux fermier, Reblochon, Mimolette Isigny,
Emmental suisse, Comté fruité, Maroilles, Roquefort,  Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …
(servie avec du Beurre )
 
 

3,00 € / Part

Buffet Dessert (Artisan pâtissier)

Entremet de 6 ou 8 parts à définir selon votre gout 4.40 € TTC/ la part
LA FLEUR DE LYS / Biscuit Fleur de Lys,  son fin croustillant &  sa mousse au chocolat noir  de grande qualité
LE FRAISIER / Pain de Gênes, croustillant,  bavaroise à la fraise &  cœur panacotta 
LE TROPICAL / Dacquoise coco surmontée d’un crémeux passion ananas & d’une mousse coco
LE SAINT HONORÉ /Biscuit caramel, insert caramélisé & bavaroise vanille
LE 3 CHOCOLATS / Biscuit craquant chocolat & trio de mousses chocolat blanc, chocolat au lait & chocolat noir
LE DÔME FRAMBOISE/ Biscuit pistache, mousse vanille chocolat blanc & confit de framboises
L’ALUNGA / Biscuit madeleine miel & cannelle, crémeux chocolat passion & chantilly au chocolat
LE TENTATION / Biscuit moelleux aux amandes, confit fruits des bois & suprême d'amandes
LE CHEESECAKE / Biscuit sablé spéculos, crème façon "cream cheese" & confit de myrtilles
Présentoir et inscription personnalisée à la demande (compris)
 

4,40 € / Part

Assortiment de Tartelettes

Tartelette framboise ,chocolat spéculoos ,pomme paysanne ,poire Bourdaloue ,citron meringué ,tarte tatin …..
 

2,50 € / Part

Dessert individuel dressé sur assiette

Feuillantine framboises spéculos
Opéra poire caramel beurre salé
 croquant amandes trois chocolat
Paradis framboises
assiette de deux desserts.
 

3,20 € / Part

salade de fruits frais de saison

200g de fuits frais de saison parc personne
 

2,90 € / Part

les Couverts

Tout les couverts
fourchette
couteau
cuiliere à café 
 

0,30 € / Pièce

les Assiettes

Assiette diametre 20 cm
Assiette diametre 24 cm
 

0,35 € / Pièce

Les verres

Flûte à champagne
verre à vin blanc
verre à vin rouge 
verre à eau 
verre à biérre 
 

0,35 € / Pièce

Table rectangulaire

1.80 x 0.75 metre 
 

12,00 € / Pièce

Assiette gourmande

 bonbon de foie gras au pain d’épices, Blinis de saumon fumé au céleri, 
Brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de Parme.
 

0,00 € / kg