Oscar à la carte

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Composez votre repas en parcourant nos cartes d’entrées et de plats ou optez pour un de nos savoureux menus alliant les saveurs à la perfection. Et laissez entrer Oscar dans votre cuisine…

 

 

Entrées froides

 Buffet de crudités présenté qui peut également accompagner les viandes froides ou le barbecue

4.10 € / pers
carottes, salade piémontaise, salade de pommes de terre Charlotte, taboulé au basilic, salade de tomates à la grecque, salade bien être, salade de pâtes à l’italienne.

Fagot d’asperges vertes au saumon fumé,  mousseline de perles marines  6.10 € / pers
Salade gourmande foie gras pain d’épice en croûte de fruits secs, asperges au saumon fumé,

brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de Parme.  8.60 € / pers

Saumon fumé maison, mousseline de perles marines, menthe fraîche.   5.90 € / pers

Saumon parisienne, tomates farcies aux crevettes   5.90 € / pers

Assiette découverte    9.20 € / pers
salade de Saint Jacques marinées à la mangue, parfait volaille fondant aux écrevisses, foie gras et pain perdu, confit de fruits secs, saumon fumé bio et blinis, Tzatziki de concombre menthe fraîche .

Demi langouste à la Parisienne, macédoine de légumes et salade de chair crabe   la part 22 € / pers
Véritable chair de crabe en verrine, mangue, compotée d’avocat  6.90 € / pers

Mille feuille de loup et saumon fumé, crème safranée    5.90 € / pers

Pain perdu, foie gras de canard maison, chutney pomme, poire et poivre rose.    8.50 € / pers

Entrées chaudes

 Cassolette de ris de veau, cèpes, pointes d’asperges vertes    9.50 €

Blanquette de Ris de veau, émulsion de foie gras, crosnes et fèves vertes    9.50 €

Cassolette de pétoncles et queues de gambas, fondue de poireaux et parmesan  6.50 €

Poêlon de Saint Jacques et queues de gambas, sauce Noilly Prat  (2 noix et 3 gambas)  9.90 €

Saint Jacques crème de safran, poêlée de girolles (3 noix)   10.50 €

Plats

Dos de saumon en croûte de miel et sésames, confit d’échalotes au Sauvignon.     12.90 €

Osso bucco de lotte au vin jaune et aux  morilles     13.50 €

Tournedos de saumon, noix de Saint Jacques, sauce Noilly  12.90 €

Brochette de Saint Jacques et gambas au chorizo et son beurre blanc   12.90 €

Grenadin de veau de lait, cidre et poêlée de girolles    12.90 €

Grenadin de veau prestige, artichauts et girolles, émulsion de foie gras    13.90 €

Piccata de veau Mascarpone, tomates, courgettes confites    12.30 €

Côte de veau crème de cèpes et pointe d’asperges      12.30 €

Filet mignon de porc à l’italienne, tomates confites, Parmesan    9.10 €

Pavé de selle d’agneau, confit d’échalotes, vinaigre balsamique   12.90 €

Souris d’agneau au miel et poivre vert   12.90 €

Dos d’agneau croûte d’herbes, crème d’ail, tomates confites   12.90 €

Dos d’agneau  farci au foie gras, sauce girolles  13.90 €

Suprême de pintadeau  aux pommes et girolles   10.30 €

Rôti de pintadeau farci, infusion de foie gras et girolles      10.30 €

Suprême de volaille des Landes en waterzoï,  jardinière de légumes    8.50 €

Suprême de volaille au romarin et comté   8.90 €

Magret de canard laqué   12.90 €

Pavé du boucher mariné à l’huile de truffes et son jus  12.30 €

Pavé du boucher 1900 sauce à la moelle   12.30 €

Garniture de trois légumes comprise:
Ecrasé de pommes de terre, gratin dauphinois,
Pomme Darphin, pommes duchesses, risotto d’asperges, mini crêpe farcie,
finger de légumes de saison, artichaut bouton,
fagot de haricots verts, asperges vertes

 Plats uniques

 Paëlla andalouse    8.20 €  la part
poulet, lapin, pétoncles, gambas, crevettes, moules, calamars.

Choucroute royale    6.50 €  la part
lard fumé cuit, Francfort, Montbéliarde, saucisson à l’ail, pommes de terre.

 Cassoulet Gratiné Maison aux haricots tarbais     6.50 €  la part
lard fumé cuit, saucisson à l’ail, Francfort, pommes de terre

Couscous Royal  7.60 €  la part
poulet, agneau, merguez, légumes frais   semoule et harissa.

Carbonade Flamande   6.40 €  la part
gratin dauphinois, flan de légumes de saison.

Filet Mignon de Porc   8.80 €  la part
farcie au Maroilles et bacon, Parmentier d’endives.       

Blanquette de veau ménagère 7.20 €  la part
riz pilaf, jardinière de légumes.

Cochon de lait cuit à basse température, rôti aux épices  9,80 € la part
A partir de 20 personnes gratin dauphinois et flan de légumes de saison

Jambon à l’os cuit à base température, caramélisé  6.20 €  la part
sauce aux cidre et pommes, gratin dauphinois, flan de légumes de saison.
Possibilité de commander un jambon entier.

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles

Possibilité de Livraison chaude ou de location d’armoire chauffante

Option

Forfait apéritif  1 € TTC/  la  pièce   4 ou 5 pièces

Moelleux espagnol, tapenade, chorizo culard et tomates confites
Macaron salé, et sa ganache au foie gras
Mini pancake, tartare de céleri au magret fumé
Mini pan bagnat au tartare de thon basilic
Mini Burger  aux deux saumons, fraîcheur
Mini briochette farcie au tartare de crabe
Brochettes de melon et filet mignon fumé

 Le pain

Suggestions de Pain Artisan Boulanger :

Miche de pain 0.25 € / pièce

Buffet de pains spéciaux cuits au feu de bois 1.50 € TTC/pers
Couronne aux fruits secs, pain aux céréales,
Pain de campagne, baguette au Pavot,
Baguette à l’ancienne….

 Les fromages

Suggestions fromages affinés :

Roue de Brie de Meaux  (+beurre) 1.80 € TTC/ pers

Plateau de Fromages de notre région (+beurre) 3.00 € : TTC/pers
Boulette d’Avesnes, Vieux Lille, Mont des Cats, Maroilles, Cœur de Thiérache, Carré du Binage…

Plateau de fromages Affiné + beurre   3 € / pers
Brie de  Meaux fermier  Reblochon, Mimolette Isigny, Emmental suisse, Comté fruité,  Maroilles, Roquefort,  Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …

Les desserts

Assortiment de Tartelettes  2.50 € / pers
Tartelette framboise, chocolat spéculoos, pomme paysanne, poire Bourdaloue, citron meringué, tarte tatin …

Dessert individuel dressé sur assiette   3.20 € / pers

Feuillantine framboises spéculoos
Opéra poire caramel beurre salé
Croquant amandes trois chocolats
Paradis framboises
Assiette de deux desserts.

Buffet Dessert (Artisan pâtissier)

Entremet de 6 ou 8 parts à définir selon votre gout 4.40 € TTC/ la part
La Véritable Fleur de Lys (biscuit croustillant, ganache au chocolat noir)
L’Absolu Meringué (meringue chablonnée chocolat noir & praliné, ganache chocolat au lait et fèves de tonka)
Le Paris Lille (financier noisettes, glaçage gourmand et choux pralinés)
L’Exotique (Biscuit, croustillant et mousse coco, crémeux à la passion)
Le Hors Piste (sablé aux amandes, mousse fromage blanc, framboises, chantilly vanille, choux à la vanille en décor)
Le Chti’scake myrtille (cheese-cake spéculoos, myrtille et violette)
L’Automnal (poire chocolat)
Le Dôme framboise (framboise, pistache et chocolat blanc)

Présentoir et inscription personnalisée à la demande (compris)

 Assortiment de Mignardises sucrées 1.00 € /  pièce
Mini crème brulée, framboise, pain d’épices et chicorée
Mini tiramisu spéculoos
Crémeux saveur Mojito
Mini trifle, fruits rouges
Mini mousse chocolat, marmelade de mandarines
Gratin aux fruits rouges
Gratin de poires aux amandes
Assortiment de mini éclairs (plusieurs saveurs)
Mini Tartelette au citron de Sicile
Mimi craquant caramel beurre salé
Assortiment de spécialités bretonnes
Assortiment de mini tartelettes  (plusieurs saveurs)
Mini mille feuilles (chocolat, vanille)
Mini baba au rhum
Mini religieuse chocolat
Mini Tarte Tatin
Mini Paris Bresse
Mini Tropézienne….

 

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