Oscar à la carte

WIN_20141010_084038 (2)

Composez votre repas en parcourant nos cartes d’entrées et de plats ou optez pour un de nos savoureux menus alliant les saveurs à la perfection. Et laissez entrer Oscar dans votre cuisine…

Les Entrées Froides

Prix indiqué par personne.

Buffet de crudité présenté  4.10 €  (en entrée ou pour accompagner vaut barbecue ou viande froide )350g
Table Maraîchère( Carottes , Salade piémontaise ,salade de pomme de terre charlotte
Taboulé au Basilic, salade de tomate à la grecques Salade de pâte à l’italienne   )

Fagot d’Asperges Vertes au Saumon Fumé ,sauce mouseline de perle marine      6.10 €

Salade Gourmande (foie gras et son pain d’épice  en croute de fruit sec , asperge  au saumon fumé , Brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de parme )      8.60 €

Saumon Fumé Maison et sa Mousseline de perle marine et Menthe Fraiche     5.90 €

Saumon à la Parisienne et ses Tomates Farcies aux Crevettes    5.90 €

Assiette découverte      9.20 €
salade de Saint Jacques marinées à la mangue, parfait volaille fondant aux écrevisses,
foie gras et son pain perdu confit de fruits sec, saumon fumé bio et son blinis,
Tzatziki de concombre et menthe fraiche

Demi Langouste en Bellevue    22 €

Verrine de crabe à l’ananas et à la mangue      6.90 €

Mille-feuilles de loup et saumon fumé et sa crème de ciboulette    5.90 €

Foie gras de Canard Maison  et Sa brioche perdu ,confit de fruits secs    7.90 €

 

Les entrées froides sont servies sur assiettes individuelles

Les Entrées Chaudes

Cassolette de Ris de Veau aux Cèpes et pointe d’asperge verte      9.50 €

Ris de Veau  émulsion de  foie gras crosnes et fève verte    9.50 €

Cassolette de Pétoncles et queue de gambas à la fondue de poireaux et parmesan     6.50 €

Poêlon  de Saint Jacques et Queues de Gambas ,sauce Noilly Prat  (3 noix et 3 gambas)    9.90 €

Saint Jacques crème de safran et poêlé de girolles  (3 noix)     10.50 €

 

Possibilité de livraison chaude ou de location d’armoire chauffante

 

Les Plats Chauds 

 Servis  avec une Garniture de Trois Légumes    Prix/ personne

Poissons 

Dos de saumon en croûte de Sésame, confit d’échalote au sauvignon      11.90 €

Osso bucco de  Lotte aux vin jaune et Morilles    13.50 €

Tournedos de Saumon et sa Noix de Saint Jacques ,sauce noilly     12.90€

Brochette de Saint Jacques et Gambas au Lard Fumé     12.90 €

 

Viandes

Grenadin  de Veau de lait au cidre et aux girolles      12.30 €

Grenadin de Veau Prestige   Artichaut bouton et son émulsion de foie gras      13.90 €

Picata de Veau au Mascarpone ,Tomates Confites et courgette confite      12.30 €

Côte de Veau  crème  D’Asperges et cèpes    12.90 €

Filet Mignon de Porc à l’Italienne (tomate confite et parmesan)        9.10 €

Pavé de Selle d’Agneau  Confit d’échalote et vinaigre balsamique         12.90 €

Souris d’Agneau aux Miel et au poivre vert     12.90 €

Dos d’Agneau en Croûte d’Herbes, Crème d’Ail  et Tomates confites     12.90 €

Dos d’Agneau Farci au Foie Gras Sauce Girolles        13.90 €

Suprême de Pintadeaux  aux Pommes et aux Girolles      10.30 €

Rôtie de  Pintadeaux Farcie , infusionde Foie Gras et Girolles     10.30 €

Suprême de Volaille des Landes en Waterzoï   (jardinière de légumes )     8.50 €

Suprême de Volaille au romarin et au conté      8.90 €

Magret de Canard Laqué       11.90 €

Pavé du boucher mariné à l’Huile de truffe et son jus       12.30 €

Pavé du boucher 1900 sauce à la Moelle        12.30 €

 

Exemple de Garniture de Trois Légumes Comprise

Ecrasé de Pommes de Terre , Gratin Dauphinois, Pomme d’arphin, Pommes Duchesses,

Mini Crêpe Farcie, Finger de légumes de saison ,artichaut bouton  , Fagot de Haricots verts,

 

Les plats Uniques

Prix / personne

Pælla Andalouse (poulet, lapin, pétoncles,  gambas, crevette , moules, calamars)         8.20 €

Choucroute Royale (lard fumé cuit ,  Francfort, Montbéliarde
saucisson à l’ail, pommes de terre )     6.50 €

Cassoulet Gratiné Maison (au haricot (jambon à l’os, montbéliarde, saucisson à
Francfort, pommes de terre)            6.50 €

Couscous Royal (poulet, agneau , merguez, semoule et Harissa )     7.40 €

Carbonade Flamande, gratin dauphinois et flan de légume de saison     6.40 €

Filet Mignon de Porc au Maroille et au Bacon  et son Parmentier d’Endive    8.80 €

Blanquette de Veau à Ménagere , riz pilaf et jardinière de légumes       7.20 €

Cochon de Lait cuit à basse température , rôtie aux épices Gratin dauphinois et flan de légume De saison    9.20 € la part
(1 cochon de lait farci à Partir de  20 pers )

Jambon à l’Os cuit à basse température , caramélisée    6.20 € la part
(sauce au cidre et au pommes) gratin dauphinois et flan de légume de saison
Entier ou en part

 

Possibilité de livraison chaude ou de location d’armoire chauffante sur demande de devis 

 

 

Cliquez ici pour consulter nos options Pain, Fromage, Desserts & Boissons, Services…