Les menus d’Oscar

IMG_0107

3 Forfaits Buffet  selon votre budget, plus les options

Menu Création du chef  à 20.9 0 €    

Entrées

Assiette gourmande: bonbon de foie gras au pain d’épices,
blinis de saumon fumé au céleri, brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de Parme.
Foie gras maison de canard, brioche de pain perdu
Fricassée de Saint Jacques, queues de gambas, sauce Noilly Prat.
Blanquette de Ris de veau infusion de foie gras, crosnes et fèves.
Millefeuille de loup et saumon fumé, crème safranée

 Plats

Piccata de veau au mascarpone, tomates confites, courgettes.
Pavé de bœuf mariné à l’huile de truffes et son jus.
Dos d’agneau rôti farci au miel et à la fleur de thym.
Tournedos de saumon, crème de Porto.
Magret de canard laqué.

Garniture de trois légumes comprise

Menu la classique   15.50 €    

Entrées          

Saint-Jacques gratinées à la dieppoise.
Cassolette de pétoncles et queues de gambas, fondue de poireaux, Parmesan.
Salade de rillettes aux deux saumons et son mesclun.

Plats

Filet mignon de porc farci à l’italienne.
Suprême de pintade, pommes, girolles.
Suprême de volaille des Landes.
Dos de saumon rôti en croûte de sésame, confit d’échalotes au Sauvignon.
Garniture de trois légumes comprise

 Menu le Tradition  9.90 €    

Entrées

Crêpe farcie aux fruits de mer.
Pâté de canard en croûte, mesclun.
Potjevelsh maison, vinaigrette de betteraves rouges.
Tarte Fine aux chèvre et tomates confites.
Quiche aux poireaux et saumon fumé.

Plats

Carbonnade flamande, gratin dauphinois et flan de légumes.
Jambon à l’os caramélisé, sauce au cidre, gratin dauphinois.
Roulé de merlan effiloché de petits légumes.
Suprême de volaille, tomates confites gratin dauphinois.

 

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles

Possibilité de livraison chaude ou de location d’armoire chauffante sur demande de devis 

Option

Forfait apéritif  1 € TTC/  la  pièce   4 ou 5 pièces

Moelleux espagnol, tapenade, chorizo culard et tomates confites
Macaron salé, et sa ganache au foie gras
Mini pancake, tartare de céleri au magret fumé
Mini pan bagnat au tartare de thon basilic
Mini Burger  aux deux saumons, fraîcheur
Mini briochette farcie au tartare de crabe
Brochettes de melon et filet mignon fumé

 Le pain

Suggestions de Pain Artisan Boulanger :

Miche de pain 0.25 € / pièce

Buffet de pains spéciaux cuits au feu de bois 1.50 € TTC/pers
Couronne aux fruits secs, pain aux céréales,
Pain de campagne, baguette au Pavot,
Baguette à l’ancienne….

 Les fromages

Suggestions fromages affinés :

Roue de Brie de Meaux  (+beurre) 1.80 € TTC/ pers

Plateau de Fromages de notre région (+beurre) 3.00 € : TTC/pers
Boulette d’Avesnes, Vieux Lille, Mont des Cats, Maroilles, Cœur de Thiérache, Carré du Binage…

Plateau de fromages Affiné + beurre   3 € / pers
Brie de  Meaux fermier  Reblochon, Mimolette Isigny, Emmental suisse, Comté fruité,  Maroilles, Roquefort,  Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …

Les desserts

Assortiment de Tartelettes  2.50 € / pers
Tartelette framboise, chocolat spéculoos, pomme paysanne, poire Bourdaloue, citron meringué, tarte tatin …

Dessert individuel dressé sur assiette   3.20 € / pers

Feuillantine framboises spéculoos
Opéra poire caramel beurre salé
Croquant amandes trois chocolats
Paradis framboises
Assiette de deux desserts.

Buffet Dessert (Artisan pâtissier)

Entremet de 6 ou 8 parts à définir selon votre gout 4.40 € TTC/ la part
La Véritable Fleur de Lys (biscuit croustillant, ganache au chocolat noir)
L’Absolu Meringué (meringue chablonnée chocolat noir & praliné, ganache chocolat au lait et fèves de tonka)
Le Paris Lille (financier noisettes, glaçage gourmand et choux pralinés)
L’Exotique (Biscuit, croustillant et mousse coco, crémeux à la passion)
Le Hors Piste (sablé aux amandes, mousse fromage blanc, framboises, chantilly vanille, choux à la vanille en décor)
Le Chti’scake myrtille (cheese-cake spéculoos, myrtille et violette)
L’Automnal (poire chocolat)
Le Dôme framboise (framboise, pistache et chocolat blanc)

Présentoir et inscription personnalisée à la demande (compris)

 Assortiment de Mignardises sucrées 1.00 € /  pièce
Mini crème brulée, framboise, pain d’épices et chicorée
Mini tiramisu spéculoos
Crémeux saveur Mojito
Mini trifle, fruits rouges
Mini mousse chocolat, marmelade de mandarines
Gratin aux fruits rouges
Gratin de poires aux amandes
Assortiment de mini éclairs (plusieurs saveurs)
Mini Tartelette au citron de Sicile
Mimi craquant caramel beurre salé
Assortiment de spécialités bretonnes
Assortiment de mini tartelettes  (plusieurs saveurs)
Mini mille feuilles (chocolat, vanille)
Mini baba au rhum
Mini religieuse chocolat
Mini Tarte Tatin
Mini Paris Bresse
Mini Tropézienne….

 

Cliquez ici pour consulter nos options Pains, Fromages, Desserts & Boissons, Services…