Les menus

IMG_0107

Menu « le Gourmet » 20.90 €

Les Entrées
Assiette Gourmande (Bonbon de foie gras au pain d’épice ,Blinis de saumon fumé et au céleri ,
Brochette de gambas aux tomates confites, gressin au jambon de parme )
Foie Gras Maison de Canard et sa brioche de pain perdu  ou
Fricassée de Saint Jacques, Queues de Gambas ,sauce Noilly Prat  ou
Ris de Veau infusion de foie gras crosne et fève
Mille Feuille de loup et saumon fumé

Les Plats

Picata de Veau au Mascarpone ,Tomates Confites et courgettes ou
Pavé du Bœuf mariné à l’Huile de truffe et son jus ou
Dos  d’Agneau Rôti Farci aux miel et à la fleur de Thym ou
Tournedos de Saumon et sa crème de porto ou
Magret de canard  Laqué

Garniture de trois légumes comprise
Ecrasé de Pommes de Terre , Gratin Dauphinois, Pomme d’arphin,
Pommes Duchesses,Mini Crêpe Farcie, Finger de légumes de saison ,
artichaut bouton  , Fagot de Haricots verts,

En option

Miche de pain  0.25 € pièce

Plateau de fromages Affiné + beurre                          3 € / pers

Brie de  Meaux fermier, Reblochon, Mimolette Isigny, Emmental suisse , Comté fruité  Maroilles, Roquefort, Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …..

Assortiment de Tartelettes  2.50 € / pers

Tartelette framboise ,chocolat spéculos ,pomme paysane ,poire bourdaloue ,citron meringué ,tarte tatin …..

 

 Dessert individuel dressé sur assiette     3.10 €/ pers
Opéra poire caramel beurre salé ou
Croquant amandes trois chocolat ou
Paradis Framboise ou
Assiette de deux desserts

 Buffet desserts,  Artisan pâtissier   4.40 € la part
Entremet de 6 ou 8 parts à définir selon votre gout
–  Mille-feuille vanille & caramel tendre
(feuilletage pure beurre d’Isigny AOC, crème diplomate vanille, caramel tendre chocolat)
–  Saint honoré (biscuit caramel, confiture de lait, mousse ivoire vanille intense)
–  Paris /Brest (biscuit noisette, croustillant praliné, mousse légère praliné)
–  Tarte citron & Yuzu (biscuit citron vert & fleur de sel, confit citron, Crémeux citron & yuzu)
–  Fleur de Lys Chocolat (biscuit noisette, croustillant feuillantine, mousse légère chocolat intense)
–  Tarte chocolat & confit mangue/passion/poire
(biscuit cacao, biscuit moelleux aux amandes, confit mangue & poire & passion)
–  Tarte tatin  (biscuit citron vert, crème d’amande, palet caramel aux pommes rôties)
–  Fraisier  (biscuit madeleine citron & coco, gelée de fraise, mousse légère à la fraise) aspect rouge velours, décors fraises –
– Cheesecake framboise & spéculos (biscuit spéculos, confit framboise, mousse légère fromage frais)

 

 Présentoir et inscription personnalisée à la demande (compris)

Cliquez ici pour consulter nos options Pains, Fromages, Desserts & Boissons, Services…

 

 

Menu « Le Classic » – 15.50€

Menu à  15.50 €

Les Entrées
Saint Jacques Gratinées à la Dieppoise ou
Cassolette de Pétoncles et queue de gambas à la fondue de poireaux et au parmesan   ou
Salade de Rillettes aux Deux Saumons

Les Plats
Filet Mignon de Porc farcie à l’italienne
Suprême de Pintade aux Pommes et aux Girolles ou
Suprême de volaille des landes aux  Mascarpone et tomate Confits ou
Dos de Saumon Rôtie en croute de sésame ,confit d’échalote au sauvignon

Garniture de trois légumes comprise
Ecrasé de Pommes de Terre , Gratin Dauphinois, Pomme d’arphin,
Pommes Duchesses,Mini Crêpe Farcie, Finger de légumes de saison ,
artichaut bouton  , Fagot de Haricots verts,

En Option

Miche de pain 0.25 € pièce

Plateau de fromages Affiné + beurre                          3 € / pers

Brie de  Meaux fermier, Reblochon, Mimolette Isigny, Emmental suisse , Comté fruité  Maroilles, Roquefort, Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …..

Assortiment de Tartelettes  2.50 € / pers

Tartelette framboise ,chocolat spéculos ,pomme paysane ,poire bourdaloue ,citron meringué ,tarte tatin …..

 Dessert individuel dressé sur assiette     3.10 €
Feuillantine Framboise spéculos ou
Opéra poire caramel beurre salé ou
Croquant amandes trois chocolats ou
Paradis Framboise ou
Assiette de deux desserts

 Buffet Desserts  Artisan pâtissier      4.40 € la part
Entremet de 6 ou 8 parts à définir selon votre gout
–  Mille-feuille vanille & caramel tendre
(feuilletage pure beurre d’Isigny AOC, crème diplomate vanille, caramel tendre chocolat)
–  Saint honoré (biscuit caramel, confiture de lait, mousse ivoire vanille intense)
–  Paris /Brest (biscuit noisette, croustillant praliné, mousse légère praliné)
–  Tarte citron & Yuzu (biscuit citron vert & fleur de sel, confit citron, Crémeux citron & yuzu)
–  Fleur de Lys Chocolat (biscuit noisette, croustillant feuillantine, mousse légère chocolat intense)
–  Tarte chocolat & confit mangue/passion/poire
(biscuit cacao, biscuit moelleux aux amandes, confit mangue & poire & passion)
–  Tarte tatin  (biscuit citron vert, crème d’amande, palet caramel aux pommes rôties)
–  Fraisier  (biscuit madeleine citron & coco, gelée de fraise, mousse légère à la fraise) aspect rouge velours, décors fraises –
– Cheesecake framboise & spéculos (biscuit spéculos, confit framboise, mousse légère fromage frais)

 

 Présentoir et inscription personnalisée à la demande (compris)

 

Cliquez ici pour consulter nos options Pains, Fromages, Desserts & Boissons, Services…

 

Menu  » Le Tradition » – 9.90 €

Les Entrées

Crêpe aux Fruits de Mer ou
Pâté de Canard en Croûte et Son Mesclun ou
Potjevelsh Maison, Vinaigrette de Betteraves Rouges ou
Tarte Fine au Chèvre et aux Tomates Confites ou
Quiche aux Poireaux et au Saumon Fumé

Les plats

Carbonnade à la Flamande gratin dauphinois et flan de légumes  ou
Curry d’Agneau aux Pommes Miellées Gratin Dauphinois ou
Jambon à l’os caramélisé  ,sauce au cidre  Gratin dauphinois
Roulé de Merlan  à L’Effiloché de Petits Légumes ou
Suprême de Volaille au Tomate Confite gratin dauphinois

Assortiment de Tartelettes  2.50 € / pers

Tartelette framboise ,chocolat spéculos ,pomme paysane ,poire bourdaloue ,citron meringué ,tarte tatin …..

 

Toutes les entrées froides sont dressées sur assiettes individuelles

Possibilité de livraison chaude ou de location d’armoire chauffante sur demande de devis 

Cliquez ici pour consulter nos options Pains, Fromages, Desserts & Boissons, Services…