Menu de Saint Valentin

IMG_0158

 

Menu duo de la Saint Valentin 50 €

 

Farandole de mini salés   (16 froids)

2 Charlottes d’asperges aux perles de saumon fumé
2 Macarons salés à la ganache de foie gras
2 Parfaits de foie gras, marmelade de mandarines et pain d’épice
2 Brochettes italienne (salami aux truffes, courgette rôtie et fromage italien )
2 Salades de fruits exotiques au magret séché
2 Blinis au gravelax mariné à la betterave rouge
2 Moelleux, tapenade au miel de thym et chèvre frais
2 Mini fingers au saumon fumé parfumé à la menthe fraîche

 

 Plats 
Chartreuse de ris de veau infusion de foie gras et girolles
ou
Paupiette de saumon crème de homard et asperges vertes
ou
Tournedos de filet mignon farci, sauce chanterelles et fèves
Garniture de trois légumes comprise (écrasé de pomme de terre  et fève à l’huile de noisettes)
 Pain

 

 En option , Assiette de fromages affinés  3 €
Brie de Meaux, comté du Jura lait d’été, Tome de Savoie, mesclun aux fruits secs

 

Farandole de la Saint Valentin  
2 tartelettes pomme d’amour
2 rochers au caramel beurre salé
2 religieuses chocolat noir
2 mini mousses chocolat spéculos

 

 

En option, Boissons
Champagne Moet et Chandon impérial  33 €
Champagne Piper -Heidsieck 33 €
Champagne Haton 19.90 €
Blanc de Noir Louis Bouillot 9.10 €
Layauga Maison Duboscq 12.50 €
Mac carthy Maison Duboscq 22 €
Haut Marbuzet  Maison Duboscq 12.50 €
Naturays rouge vin Bio (maison Gérard Bertrand) 7.90 €
Baron de Luze (Fût de chêne) 7.90€
Bordeaux Cap Royal (fût de chêne) 9.90€
Vin de Loire Bourgueil 8.70€

 

A savourer à deux