Menu de Pâques

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Grand Prix D’excellence Génisse Parthenaise

 Concours de Rethel 2017

Viande à Déguster Chez Votre Artisan Boucher

 

L’Agneau  Français du Nord

(jeune laiton)

Gigot avec Os 26.90€ au Kg

Gigot sans Os 28.90€ au Kg

Gigot mariné ail et au romarin 28.90€ au Kg

Gigot mariné au piment ail et d’Espelette 28.90€ au Kg

Gigot mariné au beurre d’ail 28.90€ au Kg

Epaule D’agneau 21€ au Kg

souris D’agneau 16.90€ au Kg

Côtes D’agneau 26.90€ au Kg

Carré d’agneau 26.90€ au Kg

Filet D’agneau nature 36€ au Kg

Filet D’agneau farcie au foie gras et aux Girolles 39.50€ au Kg

Filet D’agneau aux abricots et aux pistaches 36€ au Kg

Filet D’agneau beurre d’ail et tomates confites 36€ au Kg

Menu de Pâques 20.90 €

Sabalion de saint jacques et  gambas sauce Homardine et cèpes  ou

Foie gras de canard maison label rouge et son pain perdue de brioche  ou

Fagot d’asperge fraiche et saumon fumé bio  ,sauce mousseline ou

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Souri D’agneau au échalote et carotte jaune  confite à

Pavé de bœuf confit d’oignon au caramel de  balsamique

(viande de parthenaise  )

Pavé de cabillaud à la flamande

(écrasé de pomme de terre à l’Huile de noisette ,crunble de champignon au parmesan ,jeune pousse d’épinard  )

Option Plateau de fromagesAffiné+ beurre                          3 € / pers

Brie de  Meaux fermier  Reblochon, Mimolette Isigny  , Emmental suisse , Comté fruité  Maroilles, Roquefort. morbier au lait crue ,saint nectaire fermier …..

Option Assiette gourmande 3.80 €

Croustillant chocolat

Opéra poire caramel beurre salé

Feuillantine au spéculos