Prestige

2013-03-16 11.03.29 (3)

 BUFFET PRESTIGE – 21,90 € par personne

 Ce buffet raffiné offre le classicisme des mets qui font la réputation de la grande cuisine. Il séduira les papilles de ceux pour qui le raffinement s’érige en art de vivre.

 

Entrées

Verrine de Mesclun au foie gras maison IGP, pain d’épices et framboises

Carpaccio de tomates et artichauts aux copeaux de Parmesan

Panaché de saumon aux trois saveurs
(tatare de saumon au couteaux ,saumon fumé maison, chaud froid de saumon )

 Délices du potager

Carottes râpées, salade bien-être, taboulé au basilic, salade Oscar,
salade de ratte du Touquet au foie gras, salade de haricots verts au confit de canard,
salade de tomates à la grecque.

 Plats

Suprême de volaille au citron et à la fleur de thym en rôti
Jambon à l’os maison et ses brochettes de fruits frais
Effeuillé de bœuf terroir au sel de Guérande, tomates confites
Aiguillette de magret de canard laqué en croute de noisettes

*Mayonnaise et condiments compris

Miche de pain  0.25 € pièce

Plateau de fromages Affiné + beurre                          3 € / pers

Brie de  Meaux fermier, Reblochon, Mimolette Isigny, Emmental suisse , Comté fruité  Maroilles, Roquefort, Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …..

Assortiment de Tartelettes  2.50 € / pers
Tartelette framboise ,chocolat spéculoos ,pomme paysanne ,poire bourdaloue ,citron meringué ,tarte tatin …..

 Dessert individuel dressé sur assiette     3.10 €
Feuillantine framboises Spéculos ou
Opéra poire caramel beurre salé ou
Croquant amandes trois chocolat ou
Paradis Framboise ou
Assiette de deux desserts

 Buffet desserts,  Artisan pâtissier   4.40 € la part
Entremet de 6 ou 8 parts à définir selon votre gout
–  Mille-feuille vanille & caramel tendre
(feuilletage pure beurre d’Isigny AOC, crème diplomate vanille, caramel tendre chocolat)
–  Saint honoré (biscuit caramel, confiture de lait, mousse ivoire vanille intense)
–  Paris /Brest (biscuit noisette, croustillant praliné, mousse légère praliné)
–  Tarte citron & Yuzu (biscuit citron vert & fleur de sel, confit citron, Crémeux citron & yuzu)
–  Fleur de Lys Chocolat (biscuit noisette, croustillant feuillantine, mousse légère chocolat intense)
–  Tarte chocolat & confit mangue/passion/poire
(biscuit cacao, biscuit moelleux aux amandes, confit mangue & poire & passion)
–  Tarte tatin  (biscuit citron vert, crème d’amande, palet caramel aux pommes rôties)
–  Fraisier  (biscuit madeleine citron & coco, gelée de fraise, mousse légère à la fraise) aspect rouge velours, décors fraises –
– Cheesecake framboise & spéculos (biscuit spéculos, confit framboise, mousse légère fromage frais)

Cliquez ici pour consulter nos options Pains, Fromages, Desserts & Boissons, Services…