Gourmet

DSC_0021 (2)

                Buffet Gourmet 16.20 €  par pers                

 

C’est l’élégance qui caractérise ce buffet au bon rapport qualité-prix. Il séduira tous ceux pour qui le bon goût s’affiche dans la vie comme dans le choix des mets qu’ils proposent à leurs invités.

Entrées

Rosace  de melon et Jambon d’Ardennes maison
Pâté de Canard en croûte aux pistaches
Millefeuilles de loup et saumon fumé

Délices du potager:

Carottes râpées, salade Oscar, Salade bien-être, taboulé au basilic,
salade piémontaise, salade de pommes de terre Charlotte, salade de tomates à la  grecque,
salade de pâtes à l’italienne.

Plats

Effeuillé de bœuf aux croquants de poivre et à l’orange
Côtelette de saumon rôti au miel en croute de sésame
Jambon à l’os maison caramélisé
Suprême de volaille landaise en chaud froid, sauce béarnaise

*Mayonnaise et condiments compris

Miche de pain  0.25 € pièce

Plateau de fromages Affiné + beurre                          3 € / pers

Brie de  Meaux fermier, Reblochon, Mimolette Isigny, Emmental suisse , Comté fruité  Maroilles, Roquefort, Morbier au lait cru, Saint Nectaire fermier …..

Assortiment de Tartelettes  2.50 € / pers
Tartelette framboise ,chocolat spéculoos ,pomme paysanne ,poire bourdaloue ,citron meringué ,tarte tatin …..

 Dessert individuel dressé sur assiette     3.10 €
Feuillantine framboises Spéculos ou
Opéra poire caramel beurre salé ou
Croquant amandes trois chocolat ou
Paradis Framboise ou
Assiette de deux desserts

 Buffet desserts,  Artisan pâtissier   4.40 € la part
Entremet de 6 ou 8 parts à définir selon votre gout
–  Mille-feuille vanille & caramel tendre
(feuilletage pure beurre d’Isigny AOC, crème diplomate vanille, caramel tendre chocolat)
–  Saint honoré (biscuit caramel, confiture de lait, mousse ivoire vanille intense)
–  Paris /Brest (biscuit noisette, croustillant praliné, mousse légère praliné)
–  Tarte citron & Yuzu (biscuit citron vert & fleur de sel, confit citron, Crémeux citron & yuzu)
–  Fleur de Lys Chocolat (biscuit noisette, croustillant feuillantine, mousse légère chocolat intense)
–  Tarte chocolat & confit mangue/passion/poire
(biscuit cacao, biscuit moelleux aux amandes, confit mangue & poire & passion)
–  Tarte tatin  (biscuit citron vert, crème d’amande, palet caramel aux pommes rôties)
–  Fraisier  (biscuit madeleine citron & coco, gelée de fraise, mousse légère à la fraise) aspect rouge velours, décors fraises –
– Cheesecake framboise & spéculos (biscuit spéculos, confit framboise, mousse légère fromage frais)

Cliquez ici pour consulter nos options Pains, Fromages, Desserts & Boissons, Services…